复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]我什么我看小说不能加经验? - 已结贴

点:245 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:僐嬑de巟訁♂  17-01-26 22:36 赠送礼品
道具悄话加友

一直都是6465
本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1754200.html

沙发  沐宬 17-01-27 00:59  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]我什么我看小说不能加经验?
你订阅的是vip章节?或者要到第二天才显示。

板凳  僐嬑de巟訁♂ 17-01-27 02:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沐宬 - 第1楼]说(点击查看)
不是,是普通章节,我都看了几百章了,就是不加经验。

地板  僐嬑de巟訁♂ 17-01-27 02:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[僐嬑de巟訁♂ - 第2楼]说(点击查看)
是书友经验

4楼  沐宬 17-01-27 08:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[僐嬑de巟訁♂ - 第2楼]说(点击查看)
普通章节不加经验,好像是这样子的,只有vip章节才加……不过你也厉害,能看几百张普通章节。

5楼  紫玉狐 17-01-27 10:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  封号禁言 17-01-27 10:29  赠送礼品 
道具悄话加友
dui

7楼  僐嬑de巟訁♂ 17-01-27 15:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沐宬 - 第4楼]说(点击查看)
以前看有加经验,现在就不行了

8楼  沐宬 17-01-27 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[僐嬑de巟訁♂ - 第7楼]说(点击查看)
普通章节也加?好吧,我第一次知道。谢谢普及。

9楼  僐嬑de巟訁♂ 17-01-27 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沐宬 - 第8楼]说(点击查看)
可是我现在不能加了

10楼  沐宬 17-01-27 20:35  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
我也搞不懂了。

11楼  僐嬑de巟訁♂ 17-01-27 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沐宬 - 第10楼]说(点击查看)
那谢谢
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·作为一条死鱼,我希望可以活过来...贤鱼猜鸡
·求神奇宝贝同人完结或不断更小说紫玉狐
·求助其物如故
·书友经验上不去。。。。。魔法欧普
·娱乐之全能仙医求支持天高皇帝远
·求帮做封面
·大问题大不爽求管理员解释紫玉狐
·【打滚】假期愉快∕各位早安荼逆仧【杯】

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS