复制本帖地址,发给朋友吧!

书友经验上不去。。。。。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:529 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:魔法欧普  14-02-08 12:41 赠送礼品
回复道具悄话加友

坑爹,刚辛辛苦苦打完,不小心拖进来 “发表” 按钮,按了下退格,结果全没了。。。。。。。。。。。。。。   我书友经验几乎都是投票投鲜花+的,看了上千章小说,成就列表里都显示有623章(实际不止),说好的 看一章节小说书友经验+1 呢???? 我看N章书友经验都不加,刷新N久就是没动静。。。。   后来我找个没看过的书试了下,在书页连点6章,书友经验刷新半天,+0.。。。。。。。。。。。重复几次效果相同。           单击 点击阅读 进入书目,连点6章,书友经验刷新半天(好久,想刷的放弃吧),+3.。。。。。。。。。。。重复几次效果相同。                                   连点8章,书友经验刷新半天,+3;连点4章,书友经验刷新半天,+0。   然后我去下了 alexa工具条, 也安装了 alexa工具条,并启用了。在浏览器,果断看到 alexa工具条 占了一行空间。。。     重复以上操作,效果相同。。。。。。。。。。。。。         说好的 安装alexa工具条,看一章节小说书友经验+2,下载小说经验+2!  呢????   对了,今天是周六,有 每周五、六、日来飞卢看小说即可得三倍经验。每看一章小说即可得三倍经验! 。。。。。。 所以,可能周一到周四重复以上操作只有1/3的书友经验。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705628.html

沙发  魔法欧普 14-02-08 12:42  赠送礼品 
道具悄话加友
书友经验上不去。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。居然回车无效。。。。。。。。。

板凳  夏天 14-02-08 14:49  赠送礼品 
道具悄话加友
我来飘一飘..

地板  夏天 14-02-08 14:49  赠送礼品 
道具悄话加友
我的书友等级昨天才升级..

4楼  血染银光 14-02-08 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
..有这么难吗?我就只看过两本小说,都是白金了~~

5楼  火魔☣镰 14-02-08 15:35  赠送礼品 
道具悄话加友
你后面几个句才是重点吗

6楼  魔法欧普 14-02-08 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
就是看小说几乎没有经验。。。。。。。。。。
几乎只有投票,投鲜花,打赏有经验拿。。。。。。。
看小说不给经验的,明明“说明”那里写着有的,而且那个Alexa工具条也没用,骗人的!!!

7楼  演绎↘堕落 14-02-08 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  演绎↘堕落 14-02-08 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魔法欧普 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  银月邪瞳 14-02-08 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友
~~我穷啊!

10楼  血染银光 14-02-08 23:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[演绎↘堕落 - 第8楼]说(点击查看)
妹的,我先在升一级,要30几万书友经验!

11楼  【小槑】 14-02-09 09:45  赠送礼品 
道具悄话加友
多看书······

12楼  猫之殇 14-02-10 10:09  赠送礼品 
道具悄话加友
酱油

13楼  幻樱飘舞 18-06-22 01:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  我都看书看到6星VIP了,都他娘还是钻石,书有经验看书基本不涨

14楼  12416.. 20-08-01 11:08  赠送礼品 
道具悄话加友
  我都没注意到还有书友经验这个东西。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·恭喜飞卢大神们光辉的临也
·今天我满月啦~~~~快来快来~~~~歆羽
·签约的好处是什么誉满天下
·新书求围观半步无情
·大家出来说话撒四月宝贝
·求助!!!!!!帝卍「若相惜」
·恋爱萌发的季节樱花﹌泪

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS