复制本帖地址,发给朋友吧!

回复醉酒的蛤蟆,一段话,废柴妻主要逆袭。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:361 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:云淡风轻  17-01-06 12:15 赠送礼品
回复道具悄话加友

谢谢蛤蟆小弟的建议,在这里容我解释一下,我想给主角表达出,既然是从现代穿越去的,难免有她改不掉的说话方式,想展现一下,这个主角内在的性格一面,不过后续的章节,我会改掉的,恢复古风的话语,非常感谢了。飞卢的网,实在太差了,回复好几回,愣是没回复上,也只好给你,发个贴了,真是没办法了。希望你能看到。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1753650.html

沙发  醉酒的蛤蟆 17-01-06 14:02  赠送礼品 
道具悄话加友
回复醉酒的蛤蟆,一段话,废柴妻主要逆袭。
哈哈,云姐姐客气了,特意发帖回复,小弟实在感动。
了解了,是我想偏颇了。
蛤蟆在这里在提一点建议,既然是架空,云姐姐是不是加一点环境描写呢,这样代入感会更好一些,比如城市,住房,房内陈设等等。

板凳  云淡风轻 17-01-06 16:51  赠送礼品 
道具悄话加友
会的,谢谢宝贵意见。

地板  醉酒的蛤蟆 17-01-06 17:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云淡风轻 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  冷月*寒星 17-01-06 17:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  云淡风轻 17-01-07 13:14  赠送礼品 
道具悄话加友
一定的!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢的作者可以有自己的风格吗?西特勒、航母
·星级会员不给月票是吗?紫卿
·现在也是个18级小神了,是时候搞个头像壮壮币了长生不死
·回复醉酒的蛤蟆,一段话,废柴妻主要逆袭。云淡风轻
·求解答随风飘零
·青春期遇见爱(不要放弃你心中的那份执念)不在将就
·迷糊的蘑菇为何病了?宿翼琴处方宿翼琴
·废柴妻主要逆袭,求收藏。云淡风轻

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS