复制本帖地址,发给朋友吧!

求解答 - 已结贴

点:241 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:随风飘零  17-01-06 11:13 赠送礼品
道具悄话加友

新书4万字,500V收,还可以继续坑下去么?还是改切了自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1753648.html

沙发  西特勒、航母 17-01-06 11:27  赠送礼品 
道具悄话加友
求解答
什么书? 发来看看

板凳  随风飘零 17-01-06 12:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[西特勒、航母 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  夜落星辰 17-01-06 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友
求解答

管理员删除

4楼  随风飘零 17-01-06 17:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜落星辰 - 第3楼]说(点击查看)
先写着,混点人气,或者换本同人写,其他人更难混,新人直接没人阅读,更别提收藏我试过

5楼  迟浩城 17-01-06 19:45  赠送礼品 
道具悄话加友
求解答
可以拉个,增加下凝聚力和人气

6楼  迟浩城 17-01-06 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友
求解答
实在不行,考虑转站吧

7楼  夜落星辰 17-01-10 16:07  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[随风飘零 - 第4楼]说(点击查看)
还没签约,等签约了看看新书签约推荐,会不会多点人气,点击量也只有38W,收藏目前230,哎,不过开了就写着吧,太监不是我想要的。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢的作者可以有自己的风格吗?西特勒、航母
·想看些少女主的娱乐小说西特勒、航母
·现在也是个18级小神了,是时候搞个头像壮壮币了长生不死
·回复醉酒的蛤蟆,一段话,废柴妻主要逆袭。云淡风轻
·二次元搜索有毛用啊!!!神鲸大侠
·青春期遇见爱(不要放弃你心中的那份执念)不在将就
·管理进来看看这个情况师傅级

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS