复制本帖地址,发给朋友吧!

64楼  羽化成仙 16-11-26 12:13  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]就是把想说的说完就没事了
满嘴谎言还说什么贬低你让人不相信,你的谎言已经足够让别人不相信你了。

65楼  宇夜紫 16-11-26 12:34  赠送礼品 
道具悄话加友
额,那上面不是都有我是VIP送的鲜花和评价吗,你眼瞎吗,都说了这个是专门看书的号,还有你还给他保留证据,你还说你们不是一伙的

66楼  宇夜紫 16-11-26 12:35  赠送礼品 
道具悄话加友
论坛我就不关了,我看你说的甚么时候走

67楼  宇夜紫 16-11-26 12:40  赠送礼品 
道具悄话加友
我麻嘴谎言,呵呵,是你们把事情闹得折磨大的好不好,从一开始就是你们自己说的是一伙的,还有我喷你们之类的,我想你们这应该是故意的吧,必定这样增加曝光率,没事,我就看你们还能能成甚么样

68楼  羽化成仙 16-11-26 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇夜紫 - 第65楼]说(点击查看)

管理员删除

69楼  羽化成仙 16-11-26 12:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇夜紫 - 第67楼]说(点击查看)
承认你的谎言了?知道送花和评价不知道把免费的月票送出去?高级黑不要自辩了看着就恶心。

70楼  阳光里带着小雨 16-11-26 12:46  赠送礼品 
道具悄话加友
,自己做出的事还来说别人搞大,是谁闲的没事来论坛里发帖子?是谁闲的没事喷别人,自己做的事情往别人脑袋上扣,高级黑。

71楼  羽化成仙 16-11-26 12:47  赠送礼品 
道具悄话加友
刚才玩了场游戏回来就看见你这sb在辩解

72楼  阳光里带着小雨 16-11-26 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

73楼  羽化成仙 16-11-26 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇夜紫 - 第65楼]说(点击查看)

自杀帖

74楼  阳光里带着小雨 16-11-26 12:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

75楼  宇夜紫 16-11-26 12:56  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵,又找个一块的来黑我吗,把事情扯那么远干嘛,我就是发个帖发发牢骚叫你们说的我干了神魔大事似的,我服了还有阳光里带着小雨你说的乃个应该是你们自己吧,说折磨多,你们要是不在乎就别看啊,反正身正不怕影子斜,你们折磨积极地黑我,呵呵,....

76楼  羽化成仙 16-11-26 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
诶飞卢和谐的真快

77楼  宇夜紫 16-11-26 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
继续,我看你们能把话题扯到神魔地方

78楼  羽化成仙 16-11-26 13:01  赠送礼品 
道具悄话加友
拼死抵赖这一招谁不会?

79楼  羽化成仙 16-11-26 13:03  赠送礼品 
道具悄话加友
要不是前几天我把帖子结完了你这帖子早沉了

80楼  宇夜紫 16-11-26 13:05  赠送礼品 
道具悄话加友
你会,示范一个

81楼  宇夜紫 16-11-26 13:06  赠送礼品 
道具悄话加友
别说这些没用的,有本事你就来

82楼  宇夜紫 16-11-26 13:08  赠送礼品 
道具悄话加友
还有能别说折磨多德乱七八糟的行不

83楼  羽化成仙 16-11-26 13:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

84楼  求脱单 16-11-26 13:13  赠送礼品 
道具悄话加友
靠当本神不存在么?

85楼  转角 16-11-29 10:46  赠送礼品 
道具悄话加友
职业打酱油

86楼  迷糊的蘑菇 16-11-29 11:21  赠送礼品 
道具悄话加友
不明真相的吃瓜众路过·······

87楼  萧琪儿 16-11-29 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
呵护

88楼  宇夜紫 16-12-01 16:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

89楼  宇夜紫 16-12-01 16:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

90楼  宇夜紫 16-12-01 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

91楼  宇夜紫 16-12-01 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

92楼  宇夜紫 16-12-01 17:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

93楼  宇夜紫 16-12-01 17:12  赠送礼品 
道具悄话加友
差不多就是这些了,我这次回复可不是挑起论坛战争的,就是学校放学刚到家,一星期没看了打看看了一下,看前面的说不知道发生了什么事,就想把我想说的说完,然后就没事了
最后说一下,我给作者说这些时候,他刚开书,还没更几章呢,我有病啊这是后来黑你,还有我给别的作者也发过我的想法,你要是说这个是我是专业黑子,呵呵,我服了,我要是黑别人的话,每次都发一样的问题啊
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书发布《综漫:能力镶嵌系统》!阳光里带着小雨
·[娱乐之最强装逼打脸系统]周末上架,20更飙车!音尘郁金香
·012这届读者不行
·日出东方,唯我不败,所以吾乃东方不败。求脱单
·新书《大宋之官职兑换系统》求收藏!九品小官
·奥特曼用龟波气功打怪兽啦!!蚂蚁

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS