复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  羽化成仙 16-11-26 11:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【雲巅】雨 - 第29楼]说(点击查看)
停我感觉他像某个名叫室长的货说的高级黑

32楼  【雲巅】雨 16-11-26 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]就是把想说的说完就没事了

管理员删除

33楼  宇夜紫 16-11-26 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

34楼  【雲巅】雨 16-11-26 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[羽化成仙 - 第31楼]说(点击查看)
有可能,刻意来找事黑别的作者来给别的作者造成麻烦的。

35楼  宇夜紫 16-11-26 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵,继续绿帽帝

36楼  羽化成仙 16-11-26 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
第一,曾经在我书评出现过,用看似非常专业的评论评价你书里面的一些实际上无关紧要的点,没有经验的作者会着急的回复解释,可实际上,当你回复解释的时候,就已经掉入了他的陷阱,他会以点扩面,慢慢慢慢把你辩得无话可说,最后你是删也不是,回复也不是,然后你跟他解释的言论就会留在书评区,被大多数不明真相的读者看见,现在读者看书先看书评也不是稀奇事,所以当新来的读者看到这些书评之后,多半就会点关闭了。

识别方法:主要是那个点是不是无关紧要的,如果是,那就有百分之五十的几率可以确定这是一个高喷,如果不是,这个点是对行文很重要的,那还是改吧

37楼  【雲巅】雨 16-11-26 11:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇夜紫 - 第33楼]说(点击查看)

管理员删除

38楼  羽化成仙 16-11-26 11:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

39楼  羽化成仙 16-11-26 11:31  赠送礼品 
道具悄话加友
第四,看似为你好,但实际上逻辑不通,语言乱七八糟,前言不搭后语。这种纯粹是来捣乱的,没什么好说的,直接删贴禁言!

识别方法:一般这种喷子的书评的篇幅会非常之长,你只要看一两段就能够辨别了。

解决方案,删帖禁言

40楼  【雲巅】雨 16-11-26 11:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[羽化成仙 - 第36楼]说(点击查看)
这种人我还是永删+永禁吧。

41楼  羽化成仙 16-11-26 11:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

42楼  羽化成仙 16-11-26 11:32  赠送礼品 
道具悄话加友
以上全为复制人称有点问题

43楼  宇夜紫 16-11-26 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵,我给很多作者发过我的想法,他们要不就是同意或不同意,只要他们说不行我立马就走,也没看你折磨麻烦的,我是来黑你的书的,呵呵,我服了,你有甚么资格值得我黑

44楼  【雲巅】雨 16-11-26 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

45楼  宇夜紫 16-11-26 11:34  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵,接着

46楼  【雲巅】雨 16-11-26 11:35  赠送礼品 
道具悄话加友
说不过了吧?无法反驳了?自己就是高级黑还解释什么?码字去在你这里真是浪费时间。

47楼  宇夜紫 16-11-26 11:35  赠送礼品 
道具悄话加友
你直接说不行不就行了莫,是你说她们换衣服就出不了场,呵呵,你牛

48楼  宇夜紫 16-11-26 11:36  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵,我是在看你们这一伙人还能弄出什么幺蛾子

49楼  羽化成仙 16-11-26 11:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇夜紫 - 第43楼]说(点击查看)

给很多作者发过你的想法?看来你果然是高级黑,已经找了不少作者的麻烦了。

50楼  羽化成仙 16-11-26 11:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇夜紫 - 第48楼]说(点击查看)
和你这种渣滓说话简直浪费时间

51楼  羽化成仙 16-11-26 11:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇夜紫 - 第48楼]说(点击查看)

管理员删除

52楼  宇夜紫 16-11-26 11:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

53楼  宇夜紫 16-11-26 11:43  赠送礼品 
道具悄话加友
你说要走就走白,留着干嘛呢,呵呵,还不承认是一伙的

54楼  羽化成仙 16-11-26 11:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇夜紫 - 第53楼]说(点击查看)
你怎么不说我是他的小号呢

55楼  羽化成仙 16-11-26 11:47  赠送礼品 
道具悄话加友

签名照片

我的个人照片
宇夜紫的小说博客

星级VIP:☆
书友等级:白银书友
访问次数:235
飞卢小说客户端下载

(飞卢小说Android版)
活力地带
个人首页
发布小说
我的收藏
个人管理
我的好友
我的最爱
小说帮助
我打赏的作品
此人很懒,还没有打赏过作品
我最新的藏书更多喜欢读的...

56楼  宇夜紫 16-11-26 11:54  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵,你怎么不去问问 【雲巅】雨 我有几个号,他可是禁了好几个啊,这个号是专门看书用的,要不怎摸才一星VIP,

57楼  宇夜紫 16-11-26 11:55  赠送礼品 
道具悄话加友
还有我刚才去买个饭,你不会一直盯着的吧,呵呵不是说走吗,我等着

58楼  求脱单 16-11-26 11:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

60楼  羽化成仙 16-11-26 12:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇夜紫 - 第57楼]说(点击查看)
一直盯着我只是一直在论坛里待着我本来就是经常来论坛的

61楼  宇夜紫 16-11-26 12:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书发布《综漫:能力镶嵌系统》!阳光里带着小雨
·[娱乐之最强装逼打脸系统]周末上架,20更飙车!音尘郁金香
·012这届读者不行
·日出东方,唯我不败,所以吾乃东方不败。求脱单
·新书《大宋之官职兑换系统》求收藏!九品小官
·奥特曼用龟波气功打怪兽啦!!蚂蚁

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS