复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  心。罪孽 16-10-23 11:27  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]关于逍遥怎么死的第三季你们希望他怎么死呢?
抽肠

32楼  井川川 16-10-23 11:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

33楼  心。罪孽 16-10-23 11:27  赠送礼品 
道具悄话加友
骑木驴

34楼  心。罪孽 16-10-23 11:27  赠送礼品 
道具悄话加友
开始介绍

35楼  井川川 16-10-23 11:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[尉迟听 - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除

36楼  逍遥侠客 16-10-23 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[井川川 - 第32楼]说(点击查看)
。。。我就是觉得有点兴奋。。。

37楼  心。罪孽 16-10-23 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

38楼  心。罪孽 16-10-23 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

39楼  心。罪孽 16-10-23 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

40楼  心。罪孽 16-10-23 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
俱五刑  把砍头,刖,割手,挖眼,割耳朵,即「大卸八块」,通常是把人杀死以后,才把人的头、手脚剁下来,再把躯干剁成三块。

41楼  心。罪孽 16-10-23 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

42楼  心。罪孽 16-10-23 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
)缢首  在国外,绞刑是普遍使用的刑罚。   中国人的绞刑是用弓弦缢杀……就是把弓套在受刑人脖子上,弓弦朝前,行刑人在后面开始旋转那 张弓, 弓越转越紧,受刑人的气就越来越少,最后终于断气……  

43楼  心。罪孽 16-10-23 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

44楼  尉迟听 16-10-23 11:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

45楼  心。罪孽 16-10-23 11:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

46楼  心。罪孽 16-10-23 11:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心。罪孽 - 第45楼]说(点击查看)
其中就有一个是井川川

47楼  心。罪孽 16-10-23 11:32  赠送礼品 
道具悄话加友
刖刑  关于刖刑,大家的说法不太一样。   有人说是把膝盖以下都砍掉,有人说是把脚砍掉,也有人说是把膝盖骨削掉,而第三个比较可信。   总之,刖刑是一种类似截肢的酷刑

48楼  尉迟听 16-10-23 11:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

49楼  心。罪孽 16-10-23 11:32  赠送礼品 
道具悄话加友
插针  用针插手指甲缝。常用于女囚

50楼  心。罪孽 16-10-23 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

51楼  心。罪孽 16-10-23 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友
鸩毒  鸩毒大概算是酷刑之中唯一比较人道的方式……   中国古代的毒药中,最有名的应该是「鸩」这种毒药,成语中的「饮鸩止渴」便是源自于此。   常用于赐死情况
恢复 1963458336 时间:10 23 2016 11:32AM
恢复 1963458336 时间:10 23 2016 11:32AM

52楼  心。罪孽 16-10-23 11:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

53楼  心。罪孽 16-10-23 11:34  赠送礼品 
道具悄话加友
锯割  把人用铁锯活活锯死,其惨状似乎与凌迟、剥皮也在伯仲之间,难怪在地狱酷刑中,就专门有把人锯开的酷刑。然而,锯死活人不仅在传说的地狱中存在,在人间也是确确实实存在着的。

54楼  心。罪孽 16-10-23 11:35  赠送礼品 
道具悄话加友
。断椎  当一个人对另一个人仇恨之极时,往往会想到要打断他的脊椎骨。打断脊椎骨确实是一种很解气的行为,因为人的脊梁骨若是断了,他也就一命呜呼了。在中国历史上,断椎也是一种很重要的酷刑。

55楼  心。罪孽 16-10-23 11:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

56楼  井川川 16-10-23 11:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心。罪孽 - 第46楼]说(点击查看)

管理员删除

57楼  心。罪孽 16-10-23 11:36  赠送礼品 
道具悄话加友
刷洗  这里说的梳洗并不是女子的梳妆打扮,而是一种极为残酷的刑罚,它指的是先用开水浇人,再用铁刷子把人身上的肉一下一下地抓梳下来,直至肉尽骨露,最终咽气。

58楼  逍遥侠客 16-10-23 11:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心。罪孽 - 第46楼]说(点击查看)
我在孽孽发的话里,看到了不一样的东西。。

59楼  心。罪孽 16-10-23 11:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

60楼  心。罪孽 16-10-23 11:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·跪求!!求人普及关于飞卢预发布章节和草稿箱的问题肖洛洛
·飞卢的周末逍遥侠客
·11月重磅《下一座城》尉迟听
·请回答小女的问题圣灵星辰
·后宫是男的女的井川川
·妈的咱也发帖井川川
·忽然发现今天还没发过贴逍遥侠客
·这就是我修罗丶王者
·生命中不可出现断层紫菲雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS