复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]《火影之顶级网游》单女主,走心的,求支持 - 结贴奖励140卢币

点:445 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:懒猫爱吃鱼  16-10-23 11:06 赠送礼品
回复道具悄话加友

由于不是后宫,也没有那么的爽文,不太受待见,文笔粗糙,只能说有想看不同类型的同学,来试着读一读,喜欢记得收藏哦。
拜谢了自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749987.html

沙发  懒猫爱吃鱼 16-10-23 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]《火影之顶级网游》单女主,走心的,求支持
求求求啊

板凳  闯爷 16-10-23 12:53  赠送礼品 
道具悄话加友
这个必须支持一下。

地板  龍的影 16-10-23 14:16  赠送礼品 
道具悄话加友
单女主啥

4楼  懒猫爱吃鱼 16-10-23 15:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[龍的影 - 第3楼]说(点击查看)
求关注,如果由于文笔关系看不下去,那只能说对不起...每天坚持更新中

5楼  懒猫爱吃鱼 16-10-23 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[闯爷 - 第2楼]说(点击查看)
谢谢,如果真是文笔不好,那弃书就可以了,毕竟自己的原因

6楼  小粽子~ 16-10-23 18:10  赠送礼品 
道具悄话加友
支持!文笔。。。。单女主真的可以

7楼  懒猫爱吃鱼 16-10-23 18:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小粽子~ - 第6楼]说(点击查看)
文笔很差吗,,,,抱歉,在努力了

8楼  小粽子~ 16-10-23 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[懒猫爱吃鱼 - 第7楼]说(点击查看)
呵呵,我都看完了,文笔不断提升。就是要这样。加油

9楼  小粽子~ 16-10-23 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
多写点儿带入感
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢的周末逍遥侠客
·《综漫:幻想之殇》求啊,求啊!书各种求啊零落樱舞
·订阅过的章节,还要收费5457gg
·后宫是男的女的井川川
·评价票错误五河琴里
·继续灌水!卿敗雯州
·每日一水夜听丶风雨
·《下一座城》呼唤了谁的记忆尉迟醒

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS