复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]作者们,管理员,也来看看吧 - 结贴奖励10卢币

点:427 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:墨竹殇  16-09-02 20:35 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

管理

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747913.html

沙发  阳光里带着小雨 16-09-02 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]作者们,管理员,也来看看吧
有些人适合写,有些人不适合写,有些人喜欢,有些人讨厌,不爱看可以不。

板凳  墨竹殇 16-09-02 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  阳光里带着小雨 16-09-02 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[墨竹殇 - 第2楼]说(点击查看)
那也没办法啊,现在看后宫文的多。你收会受大部分人欢迎,不收只会被少部分人欢迎,从利益的角度,作者都会这样选择。无论读者或者作者,都会有意无意的将自己代入到小说的主角当中,女主多了他们就觉得很爽,普遍的现象。

4楼  一元为始 16-09-02 20:44  赠送礼品 
道具悄话加友
后宫万岁

5楼  墨竹殇 16-09-02 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第3楼]说(点击查看)
也是,利益占大多数。我看小说的时候,就会代入,有时候看的很兴奋,有时候就没这感觉了,味同嚼蜡,兴如嚼蜡

6楼  墨竹殇 16-09-02 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[一元为始 - 第4楼]说(点击查看)
万岁就万岁吧,我还能拦着你么。随便你写呗

7楼  ★◤猪来了◢★ 16-09-02 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
写后宫没问题,但飞卢写后宫的都没几个有文笔的,就是强行收。

8楼  墨竹殇 16-09-02 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[★◤猪来了◢★ - 第7楼]说(点击查看)
能说什么呢,大多数都是这样,感情戏写不来,就强行收;战斗戏写不来,就2句跳过,随便他们写吧

9楼  smal.. 16-09-02 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  菜鸟书生 16-09-02 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  墨竹殇 16-09-02 21:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[smal.. - 第9楼]说(点击查看)
女频小说不是按女生视角来写的小说吗???我从没看过女频小说

12楼  墨竹殇 16-09-02 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[菜鸟书生 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  smal.. 16-09-02 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[墨竹殇 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  鹿野 16-09-04 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
额,也有很多没后宫的啊

15楼  陌上尘 16-09-04 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友
喜欢单女主的文

16楼  春戈财 16-09-04 15:46  赠送礼品 
道具悄话加友
路过。、,、。,、。,、。,、。,、。

17楼  鹿野 16-09-04 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵哒
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·谁知道飞卢稿费怎么算?凌峰逍遥
·五万字的小说多少v收不算扑啊?鹿野
·《洪荒之大帝》来了红梦幻想
·一年没进这个论坛西门离殇
·明天到奥巴马到杭州了奥加
·满满的都是套路独火
·我不在都翻天了求脱单
·小明,滚出去系列大海

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS