复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]谁知道飞卢稿费怎么算? - 结贴奖励10卢币

点:15299 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:凌峰逍遥  16-09-02 21:06 赠送礼品
回复道具悄话加友

飞卢稿费怎么算自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747917.html

沙发  阳光里带着小雨 16-09-02 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]谁知道飞卢稿费怎么算?
7成

板凳  凌峰逍遥 16-09-02 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友
什么意思

地板  阳光里带着小雨 16-09-02 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凌峰逍遥 - 第2楼]说(点击查看)
订阅,7成是你的稿费。

4楼  凌峰逍遥 16-09-02 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么申请稿费

5楼  阳光里带着小雨 16-09-02 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凌峰逍遥 - 第4楼]说(点击查看)
作者后台VIP订阅金额

6楼  凌峰逍遥 16-09-02 21:22  赠送礼品 
道具悄话加友
如果是新发表的话,每月会有稿费吗

7楼  阳光里带着小雨 16-09-02 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凌峰逍遥 - 第6楼]说(点击查看)
只有上架的有。

8楼  凌峰逍遥 16-09-02 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
哦,我发表小说的时候前几章有点问题,修改小说章节却修改不了

9楼  凌峰逍遥 16-09-02 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么才能修改啊

10楼  破喉咙 16-09-02 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  求脱单 16-09-03 12:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凌峰逍遥 - 第6楼]说(点击查看)
如果是新发表的话,每月会有稿费吗 ?你想空手套白狼啊,够一万字,去找自己责编要合同,然后签约,之后够上架条件了上架,然后你的章节就是VIP的,读者看就需要花钱,你才有稿费,如果随便写一本发表了就有稿费,那全中国的人都来写了,这问题问的的,没自己思考过把。

12楼  求脱单 16-09-03 12:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凌峰逍遥 - 第8楼]说(点击查看)
改不了章节,就找自己责编去要权限,找不到自己的责编是谁,就去首页,在首页的右下角有,男频和女频的责编QQ,你写的是什么频的就加什么频的责编询问,男频的责编很多,你随便加一个就好。

如果不知道首页在那,我就没办法了,如果在在首页找不到,我说的责编qq,那就慢慢找,总会找到的。

还有你在自己的帖子里不断询问,各种问题,也是没谁了,又回复你帖子的,你就不会也也直接回复他询问么?
恢复 87544284 时间:09 3 2016 12:14PM

13楼  春戈财 16-09-03 12:48  赠送礼品 
道具悄话加友
路过、‘;。、。,、、’

14楼  鹿野 16-09-04 16:28  赠送礼品 
道具悄话加友
不是签约小说,没有稿费。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·大家请问一下,飞卢几时发稿费的骑射杀手
·发新书啦《综漫之夺取存在》阳光里带着小雨
·闲聊农村……春戈财
·忽然想写小说,求一作品名我是孙悟空
·新人请教老人陈年瑞雪
·成就有什么作用冰雨悠然
·作者们,管理员,也来看看吧墨竹殇
·明天到奥巴马到杭州了奥加
·飞卢的小说看完就忘记内容ymymym12300
·求收藏殇殉i

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS