复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]忽然想写小说,求一作品名 - 已结贴

点:953 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我是孙悟空  16-08-23 20:47 赠送礼品
道具悄话加友

类型,反附身,穿越,位面,重生,无节操,坑
本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747495.html

沙发  小东の天使 16-08-24 10:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]忽然想写小说,求一作品名
是哪种类型的,武侠?仙侠?无限?

板凳  我是孙悟空 16-08-24 11:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小东の天使 - 第1楼]说(点击查看)
无限加重生,和狐妖小红娘类似,属于多坑,多女主,

地板  小东の天使 16-08-24 11:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我是孙悟空 - 第2楼]说(点击查看)
感觉你写的话,可能会太监……

4楼  我是孙悟空 16-08-24 11:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小东の天使 - 第3楼]说(点击查看)
呵呵,管他呢,作者,节操满满的有多少,你说起啥名呢

5楼  小东の天使 16-08-24 11:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我是孙悟空 - 第4楼]说(点击查看)
赞同……

6楼  我是孙悟空 16-08-24 11:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小东の天使 - 第5楼]说(点击查看)
你觉的起啥名好呢

7楼  小东の天使 16-08-24 11:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我是孙悟空 - 第4楼]说(点击查看)
这个名字其实我们起的话,不一定符合你的要求,你可以根据你的大纲取名……

8楼  春戈财 16-08-24 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
路过;。,、。;。,、

9楼  求脱单 16-08-24 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友
连名字,自己都不能取,还写小说?你这是准备挖坑么?

10楼  苏九 16-08-24 12:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  夏殇S丶exy╮ 16-08-24 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友
帕秋莉♂GO

12楼  此时此恨 16-08-24 16:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  谦谦君子 16-08-24 16:10  赠送礼品 
道具悄话加友
路过......

14楼  我是孙悟空 16-08-24 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第9楼]说(点击查看)
没错

15楼  我是孙悟空 16-08-24 20:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苏九 - 第10楼]说(点击查看)
可以参考一下

16楼  我是孙悟空 16-08-24 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小东の天使 - 第7楼]说(点击查看)
之前打算发大纲的可惜,太长了,每一次快写完了发生了各种各样的事所以只能呵呵了

17楼  我是孙悟空 16-08-24 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  asd12.. 16-08-24 20:26  赠送礼品 
道具悄话加友
位面重生记

19楼  求脱单 16-08-24 20:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我是孙悟空 - 第17楼]说(点击查看)
你这具体没说是什么世界,怎么取名?是武侠世界?还是都市,仙侠?动漫?

20楼  我是孙悟空 16-08-24 20:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[asd123_6275 - 第18楼]说(点击查看)
赞一个

21楼  求脱单 16-08-24 20:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我是孙悟空 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  asd12.. 16-08-24 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友
具体些,怎么写,都应该说,应该给个提纲

23楼  我是孙悟空 16-08-24 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第19楼]说(点击查看)
处都市,因为都市似乎容易被禁,而且似乎也不会写

24楼  我是孙悟空 16-08-24 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[asd123_6275 - 第22楼]说(点击查看)
简介行吗

25楼  求脱单 16-08-24 20:31  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
一个书名,至少要表明你要写的是什么?以什么世界为主的,不然读者知道你写的是什么啊?位面重生记是不错,但是是什么位面呢?前边加点什么就好了,例如,动漫位面重生记,武侠位面重生记,金庸位面重生记,神话神话位面重生记,总要让读者知道你写的是什么世界吧?

26楼  asd12.. 16-08-24 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
简介也行

27楼  求脱单 16-08-24 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我是孙悟空 - 第23楼]说(点击查看)
那就 类似,邪王都市重生记,这个邪王要看你写的是什么人重生了,你要写谁,那这个邪王就改成谁,可以是他的名字,代号,什么的,总之要让读者知道你写的是谁,是什么世界

28楼  我是孙悟空 16-08-24 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[asd123_6275 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  我是孙悟空 16-08-24 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第27楼]说(点击查看)
谢了

30楼  asd12.. 16-08-24 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
这个,不懂。
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·看到这本书时,大家能不说话就尽量不要说话,就算要从来没有人叫我,爹爹
·《我的无限理想乡》123W字求宰!此贴可水!天上天下
·请教一个关于书类人气的问题乡里酷巴佬
·《盗墓之乾坤弑魔者》已经上架!小粽子~
·脱单,你要小心了!乡里酷巴佬
·水贴冷残月
·莫名其妙就自动订阅是怎么回事啊?西瓜爱土豆
·发帖,是为什么尼>o<火箭炮
·关于签约推荐的疑惑,请教各位大大雨中听海

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS