复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  阳光里带着小雨 16-08-18 14:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]各位大哥大姐们快点进来

管理员删除

32楼  柠檬 16-08-18 14:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第30楼]说(点击查看)
不过他们的余额是不相等的,对不对

33楼  阳光里带着小雨 16-08-18 14:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[柠檬 - 第32楼]说(点击查看)
不能说不相等,毕竟有巧合的出现,无发生额的话余额会相等的。

34楼  阳光里带着小雨 16-08-18 14:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[柠檬 - 第32楼]说(点击查看)

自杀帖

35楼  柠檬 16-08-18 14:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第33楼]说(点击查看)
就是说期初余额为0的时候嘛

36楼  阳光里带着小雨 16-08-18 14:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[柠檬 - 第35楼]说(点击查看)
如果第一个月有期初余额,然后一直无发生额,期初余额也一直相等,不是为零的时候。

37楼  阳光里带着小雨 16-08-18 14:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[柠檬 - 第35楼]说(点击查看)

管理员删除

38楼  柠檬 16-08-18 14:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第34楼]说(点击查看)

管理员删除

39楼  阳光里带着小雨 16-08-18 14:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[柠檬 - 第38楼]说(点击查看)
那个,我是学会计的,还有,我是男的。

40楼  柠檬 16-08-18 14:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第37楼]说(点击查看)
你就通俗易懂点,别在举那么多例子,我笨,好伐?

41楼  阳光里带着小雨 16-08-18 14:33  赠送礼品 
道具悄话加友
我能毁灭世界么?

42楼  阳光里带着小雨 16-08-18 14:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[柠檬 - 第40楼]说(点击查看)
反正算的方法之前告诉你了。余额相等的情况是可能出现的。

43楼  柠檬 16-08-18 14:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第41楼]说(点击查看)

管理员删除

44楼  柠檬 16-08-18 14:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第42楼]说(点击查看)
是不是本年合计的借贷各自加起来,会与本月相等。然后本年合计那的余额就是期初余额加上后面的发生额,你就说是不是,别饶我了脑壳了。。

45楼  阳光里带着小雨 16-08-18 14:39  赠送礼品 
道具悄话加友
第一个问题,如果只有一个月有发生额的话就:是,第二个的回答是本年合计的余额是第十二月的本月合计的余额。

46楼  柠檬 16-08-18 14:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第45楼]说(点击查看)
第二我说错了,是期初余额加本月合计余额

47楼  阳光里带着小雨 16-08-18 14:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[柠檬 - 第46楼]说(点击查看)
不,不用加期初,直接就是第12月的本月合计的余额。

48楼  柠檬 16-08-18 14:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第47楼]说(点击查看)
哦哦,我突然开窍了,谢谢,非常感谢,写作业了,拜拜

49楼  阳光里带着小雨 16-08-18 14:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[柠檬 - 第48楼]说(点击查看)
呼,嗯呐,小事,拜拜。

50楼  小妞请别走 16-08-18 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·招聘兼职编辑光辉2014
·为什么女生的裙子被风吹起来后,多数都是捂前面的飞谦谦君子
·我最近在朋友那听说有一本小说日订三万。风起云兮
·有谁喜欢素锦文柠檬
·新人求助tyrant-once
·关于左下角广告宵闇夜

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS