复制本帖地址,发给朋友吧!

为什么女生的裙子被风吹起来后,多数都是捂前面的飞 - 结贴奖励10卢币

点:9311 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:谦谦君子  16-08-08 12:31 赠送礼品
回复道具悄话加友

女孩子穿裙子逛街,突然刮起一阵大风时。
我搞不懂为何大多数女孩子都捂着前面的裙子?
要知道,前面的人不会突然往后看啊!
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746832.html

沙发  谦谦君子 16-08-08 12:31  赠送礼品 
道具悄话加友
为什么女生的裙子被风吹起来后,多数都是捂前面的飞

管理员删除

板凳  谦谦君子 16-08-08 12:32  赠送礼品 
道具悄话加友
我太纯洁了,我想不明白,有谁能解释解释?

地板  谦谦君子 16-08-08 12:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第1楼]说(点击查看)
难道女孩子想给别人看看自己的那里?

4楼  零落 16-08-08 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
这问题很有深度的样子

5楼  码字小能手 16-08-08 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
那是下意识啊,因为看人第一先看脸

6楼  晶是一个人 16-08-08 13:45  赠送礼品 
道具悄话加友
因为她后面没长眼睛

7楼  春戈财 16-08-08 14:44  赠送礼品 
道具悄话加友
哲学♂♀

8楼  谦谦君子 16-08-08 15:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[码字小能手 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  谦谦君子 16-08-08 15:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  木瓜 16-08-08 15:11  赠送礼品 
道具悄话加友
反射弧这东西你听说过吗。。?

11楼  码字小能手 16-08-08 15:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  烬仁 16-08-08 16:05  赠送礼品 
道具悄话加友
自然反应,不过貌似我们都似大叔。女生的心思就不要猜了,猜久了难免就娘了。如果真的想要知道的话倒是可以去泰国寻找答案

13楼  晶是一个人 16-08-08 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  风起云兮 16-08-08 17:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  19860.. 16-08-08 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友
第一次意识到

16楼  帝倾天羽 16-08-08 18:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第8楼]说(点击查看)
你考虑过迎面走来的人吗?

17楼  谦谦君子 16-08-08 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[帝倾天羽 - 第16楼]说(点击查看)
好吧,我没考虑那么多O(∩_∩)O

18楼  帝倾天羽 16-08-08 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  smal.. 16-08-14 11:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  万古青天 16-08-14 12:34  赠送礼品 
道具悄话加友
这个问题问得好,萌新表示不懂

21楼  谦谦君子 16-08-14 12:36  赠送礼品 
道具悄话加友
(⊙o⊙)…

22楼  帝倾天羽 16-08-14 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第21楼]说(点击查看)
他们都被你绕进去了,哈哈……

23楼  楹绮梦渝 16-08-14 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
这是个有内涵的问题,但我表示人类太复杂我不想去懂= =

24楼  谦谦君子 16-08-14 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[帝倾天羽 - 第22楼]说(点击查看)
被你发现了

25楼  青雪 16-08-14 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

26楼  帝倾天羽 16-08-14 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第25楼]说(点击查看)
大家都不看他人回复的吗

27楼  sd372.. 16-08-15 01:24  赠送礼品 
道具悄话加友
真尼玛是个 谦谦君子啊-。-

28楼  谦谦君子 16-08-15 07:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  青雪 16-08-15 07:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第28楼]说(点击查看)
那怕这是个玩笑 都只能说明一件事情  注孤生!

30楼  caicai.. 16-08-15 08:22  赠送礼品 
道具悄话加友
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么女生的裙子被风吹起来后,多数都是捂前面的飞谦谦君子
·想知道飞卢有没有和我一样写耽美小说的颖肆
·能看懂么老司机门。心死丶忆伤
·明天是脱单出关的日子求脱单
·开学幽梦
·新书还差50V收就能上架了醉梦逍遥
·今天起来后就感觉特别想去当兵神之殇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS