复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]现在的小说啊女主好几十个无语 - 结贴奖励10卢币

点:3759 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:大飞  16-08-12 15:12 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746992.html

沙发  罒皇木天 16-08-12 15:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]现在的小说啊女主好几十个无语

管理员删除

板凳  大飞 16-08-12 15:18  赠送礼品 
道具悄话加友
我来推荐几个我看的 不种马的 女主不多但是感情到位 火影之我是老前辈48万字 斗鱼之死亡直播33万字 大叔的一击综漫100万字 海贼之一拳皇者10万字 奈落之天性250万字 比鲁斯的吃货之路13万字 综漫之起始妖尾135万字 无限创世纪193万字 最强之逆回十六夜130万字 自在性亚瑟魔王99万字

地板  大飞 16-08-12 15:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[罒皇木天 - 第1楼]说(点击查看)
那样的书 我基本扫我都不扫一眼 看简介和书名都能恶心到我

4楼  罒皇木天 16-08-12 15:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大飞 - 第3楼]说(点击查看)
呃,我看封面就吐了。

5楼  罒皇木天 16-08-12 15:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大飞 - 第2楼]说(点击查看)
加我个!

6楼  大飞 16-08-12 15:21  赠送礼品 
道具悄话加友
看看我说的那几个 主角写剧情的 女的不多 感情很到位 不是无脑

7楼  大飞 16-08-12 15:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[罒皇木天 - 第5楼]说(点击查看)
嗯加你好友了

8楼  罒皇木天 16-08-12 15:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大飞 - 第6楼]说(点击查看)
我的书还没有种马

9楼  大飞 16-08-12 15:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[罒皇木天 - 第8楼]说(点击查看)
啥名我去支持下

10楼  雷人大王 16-08-12 15:24  赠送礼品 
道具悄话加友
女主极少的文,火影之肆意神路 如果有兴趣可以关注 每部动漫只有单女主,最多不会过双,也许文笔欠佳,不过会坚持到底的

11楼  大飞 16-08-12 15:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雷人大王 - 第10楼]说(点击查看)
我不在乎文笔 毕竟文笔越写越好 只要不种马我就看 这就去收藏

12楼  罒皇木天 16-08-12 15:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大飞 - 第9楼]说(点击查看)
诶,其实我也不能确定大大喜不喜欢盗墓文,《盗墓之乾坤弑魔者》

13楼  大飞 16-08-12 15:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[罒皇木天 - 第12楼]说(点击查看)
啥文都没事 只要剧情好不无脑受娘们 专注写好剧情 我都看

14楼  罒皇木天 16-08-12 15:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大飞 - 第13楼]说(点击查看)
是不是不写后宫?种马之类?

15楼  大飞 16-08-12 15:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[罒皇木天 - 第12楼]说(点击查看)
鲜花 打赏 评价 都给你 加油吧

16楼  码字小能手 16-08-12 15:28  赠送礼品 
道具悄话加友
请问你啪还是不啪 哈哈

17楼  大飞 16-08-12 15:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[罒皇木天 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  罒皇木天 16-08-12 15:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大飞 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  罒皇木天 16-08-12 15:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大飞 - 第17楼]说(点击查看)
我才写一个...

20楼  大飞 16-08-12 15:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[码字小能手 - 第16楼]说(点击查看)
我有老婆孩子 所以只看剧情好的书 不看推女的书

21楼  大飞 16-08-12 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[罒皇木天 - 第18楼]说(点击查看)
加了

22楼  罒皇木天 16-08-12 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大飞 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  大飞 16-08-12 15:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[罒皇木天 - 第18楼]说(点击查看)
我不知道答案是啥

24楼  罒皇木天 16-08-12 15:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大飞 - 第21楼]说(点击查看)
流汗...我发成裙了。因为那个“qun”字不能显示

25楼  霂与梓归 16-08-12 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

26楼  锦衣帝 16-08-12 15:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  大飞 16-08-12 15:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霂与梓归 - 第25楼]说(点击查看)
这发的啥 咋还删了

28楼  飞月夜空 16-08-12 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友
冒泡,单女主。
神奇宝贝之极夜

29楼  大飞 16-08-12 16:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第28楼]说(点击查看)
以收藏 待养肥

30楼  求脱单 16-08-12 16:11  赠送礼品 
道具悄话加友
其实你们这些吐槽的都进入了一个误区,为什么要全收?很简单,读者喜欢的都不一样,你喜欢一,他喜欢二,喜欢三的,那我写一没错,你是看了,但是喜欢二三的呢?他们就会弃书,所以就出现了全收,这样,一有了,二三也有了。

不然这书没法写了,你不喜欢后宫,种马,但是有人喜欢啊,咋办,不写后宫种马你是看了,但喜欢的人不看了?而且不喜欢的人在飞卢还是占少数的,所以才种马后宫的多。

你在这里吐槽是你的观点,但是你有没有站在作者的角度想呢?大部分写这个是为了赚钱,当然怎么赚钱怎么写了。

等什么时候,飞卢的风气是,不喜欢种马后宫的多,那么作者们自然不会写了,就是写也会逐渐的减少。
修改人:87544284 时间:08 12 2016 4:12PM
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·说下飞卢的推荐问题和要求欧提
·新书特种兵之林国良传奇已发布求脱单
·一个字冷!两个字冷清!三个字没动力!灵心儿
·有谁喜欢素锦文柠檬
·内容简介柠檬
·给你们讲一个鬼故事码字小能手
·求做封面一元为始
·关于签约飞月夜空

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS