复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]大家支持下火影同人啊!![原创] - 已结贴

点:613 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冰葉  16-08-10 11:53 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746923.html

沙发  梦月无边 16-08-10 15:43  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]大家支持下火影同人啊!!
路过。,路过。,

板凳  求脱单 16-08-10 15:45  赠送礼品 
道具悄话加友
你这书奇怪,按理说不应该这么差的成绩啊

地板  冰葉 16-08-10 18:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第2楼]说(点击查看)
就是啊 !不知道为什么。。

4楼  冰葉 16-08-10 18:53  赠送礼品 
道具悄话加友
连帖子都点的人都这么少。。。。。。。。。。

5楼  幽梦 16-08-10 18:57  赠送礼品 
道具悄话加友
火影看多了。。。。。不。。应该是看腻了。。。要是没原创剧情。。我都快能把套路说出来了

6楼  码字小能手 16-08-10 19:06  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈 是啊

7楼  码字小能手 16-08-10 19:10  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
我看了作者文,第一,作者第一次写文,很多东西描述很复杂,简单直白就好,第一章就算 主角穿越了,然后穿越火影世界,不用那么多心理描写。
还有一段一段字太多了。
还有就是现在火影火的文,你看了么。你一定没有看
金手指必须出现在前三章。还有就是无论我们对火影怎样的爱,都是个人崇拜,不能写在书里,书里是活生生的人,他是故事里的人人物,他有自己思考,就算悲伤引起共鸣
也要装逼高能。

8楼  冰葉 16-08-10 19:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[码字小能手 - 第7楼]说(点击查看)
非常感谢!!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·闲聊农村……春戈财
·大家支持下火影同人啊!!冰葉
·坑爹的飞卢实在不爽青雪
·打赏排行榜是个什么机制???Neal_sky
·哈利波特之血色贵族求关注做人要低调
·男子100米自由泳半决赛宁泽涛出局尘易云

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS