复制本帖地址,发给朋友吧!

[八卦]有人弃过文吗[原创] - 结贴奖励30卢币

点:323 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:茱莲公主  16-08-06 13:30 赠送礼品
回复道具悄话加友

有人弃过文吗自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746756.html

沙发  求脱单 16-08-06 13:35  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]有人弃过文吗
我就是

板凳  茱莲公主 16-08-06 13:37  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]有人弃过文吗
我想弃文,又不想弃,那该怎么办!

地板  茱莲公主 16-08-06 14:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第1楼]说(点击查看)
你是因为什么弃文啊?

4楼  求脱单 16-08-06 14:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茱莲公主 - 第3楼]说(点击查看)
成绩不好,想开新书

5楼  求脱单 16-08-06 14:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茱莲公主 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  茱莲公主 16-08-06 14:24  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]有人弃过文吗
但是我的结局很好,就是一开头不会写,想重写但是又浪费时间

7楼  飞月夜空 16-08-06 15:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]有人弃过文吗
已经弃过两本了。。。。嗯,回头我去安排一个好结局,直接完本

8楼  茉莉桃花 16-08-06 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]有人弃过文吗
本人从来不打算弃文

9楼  码字小能手 16-08-06 20:01  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]有人弃过文吗
嗯 我已经放弃好多了,其实怎么讲不是你写的不好,而是你的风格不是很多人喜欢,反正我也是这样的,我的v收好少,让我去火星撞地球吧。

10楼  柠檬 16-08-06 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]有人弃过文吗
{举手}我!没错弃文的就是我!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·喜欢盗墓老九门的来!罒皇木天
·脱单简直丧心病狂零落
·无限武道穿越小说(无限穿越之至尊无上)求关注!!永掌
·余罪你猜我是谁
·考验智商的时候到了,给大家来一道小学数学题江神ing
·推荐小说,求收藏啊!茱莲公主
·为啥我的小说就是没人气茱莲公主
·推荐励志女生小说,请多多支持啊!茱莲公主
·神奇宝贝之极夜飞月夜空
·大家长大想做什么?茱莲公主

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS