复制本帖地址,发给朋友吧!

统计贴,都市文不用女明星当主角你们会看吗 - 结贴奖励10卢币

点:227 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:道家小妖  16-08-04 01:21 赠送礼品
回复道具悄话加友

自己创造的女主你们接受吗
本贴专题:

明星

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746638.html

沙发  风起云兮 16-08-04 01:29  赠送礼品 
道具悄话加友
统计贴,都市文不用女明星当主角你们会看吗
bukan

板凳  道家小妖 16-08-04 01:38  赠送礼品 
道具悄话加友

地板  青雪 16-08-04 06:12  赠送礼品 
道具悄话加友
这个看是什么类型的小说了 动漫类的最好别用原创 都市娱乐可以原创 同人武侠若是在都市和武侠世界乱穿的话可以带 原创女主

4楼  零落 16-08-04 07:30  赠送礼品 
道具悄话加友
写得好,有自己的风格就行

5楼  风云书香丶峰 16-08-04 08:43  赠送礼品 
道具悄话加友
不看

6楼  乡里酷巴佬 16-08-04 09:45  赠送礼品 
道具悄话加友
或许会看

7楼  所罗门王 16-08-04 10:35  赠送礼品 
道具悄话加友
不看

8楼  道家小妖 16-08-10 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友
不堪

9楼  楹绮梦渝 16-08-10 18:21  赠送礼品 
道具悄话加友
大概...可能...或许...会..不看= =
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·说下飞卢的推荐问题和要求欧提
·新号新帖,有奖哦!快戳进来~陌上菁菁草
·《火影之无尽风遁》求收藏北绪
·有听过洛天依的妄想症的吗小清
·书啊幽梦
·最近有点无聊,就来个伸懒腰圣灵星辰

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS