复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]第一次三更,一样成绩[原创] - 结贴奖励10卢币

点:337 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:木子足  16-07-29 12:07 赠送礼品
回复道具悄话加友

奇怪了,平常每天一更或者二更(4000多字),昨天第一次三更(6000多字),成绩跟以前差不了多少,也就8V收,哎,
本贴专题:

第一次

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746354.html

沙发  小妞请别走 16-07-29 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]第一次三更,一样成绩

管理员删除

板凳  清风 16-07-29 14:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  木子足 16-07-29 14:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第1楼]说(点击查看)
这个事情还真是,我以前从来就不看50万字以下的书,最起码看上百万字的书,追着看书不喜欢,何况网上的书多了去了。

4楼  木子足 16-07-29 14:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[清风 - 第2楼]说(点击查看)
这个我从来没有,没有断更,多少会涨几个。

5楼  预言之子 16-07-29 14:53  赠送礼品 
道具悄话加友
坚持,还有就是,更新多没用,关键是剧情给力啊!!!!

6楼  包~子☆ 16-07-29 15:01  赠送礼品 
道具悄话加友
话说…
开书三天了,收藏是
鲜花只有338
这成绩算是扑街了吧…

7楼  木子足 16-07-29 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[预言之子 - 第5楼]说(点击查看)
不是的,打个比方,你每天二更,出现在更新栏里只有2个小时,你更新三更就3个小时,你5更就5个小时,你故事情节再好,每天一更,就只有1个小时,谁能发现。何况有的人把你养肥了在看,你成绩照样不好的,又多更又不水,那无疑就是大神级别了不是。

8楼  木子足 16-07-29 15:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[包~子☆ - 第6楼]说(点击查看)
怎么说呢?三天的书,我是不想看,本人不想追书看,何况收藏了。

9楼  包~子☆ 16-07-29 15:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第7楼]说(点击查看)
原来如此,受教了(抱拳)

10楼  预言之子 16-07-29 15:43  赠送礼品 
道具悄话加友
我鲜花才94 哈哈
你的知道读者喜欢看什么,读者喜欢看什么就去写什么,你想要红就得这样

11楼  木子足 16-07-29 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[预言之子 - 第10楼]说(点击查看)
确实如此。

12楼  罒皇木天 16-07-29 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第7楼]说(点击查看)
照你说,24小时每小时一更,那就萌操了。

13楼  悠荡 16-07-29 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
是啊!现在我的才82V收,今天三更更是掉了几个!

14楼  悠荡 16-07-29 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·喜欢无限的可以进来看看,顺便欢迎各种水昕晨颖
·《我的无限理想乡》123W字求宰!此贴可水!天上天下
·女朋友因为我写小说分手了我该怎么办?流浪的小猫
·【心塞】书名在新书pk榜上成绩还这么差的…陌上菁菁草
·说好的签约奖励和上架第一个月的稿费一起发的,为什醉梦逍遥
·恐怖一贴木子足
·没心情写了求脱单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS