复制本帖地址,发给朋友吧!

【心塞】书名在新书pk榜上成绩还这么差的…[原创] - 结贴奖励10卢币

点:787 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:陌上菁菁草  16-07-28 18:25 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746324.html

沙发  求脱单 16-07-28 18:29  赠送礼品 
道具悄话加友
【心塞】书名在新书pk榜上成绩还这么差的…
咳咳

板凳  零落 16-07-28 18:29  赠送礼品 
道具悄话加友
加油,成神之路就在脚下

地板  老金 16-07-28 19:19  赠送礼品 
道具悄话加友
为什么11个V收上了新书PK榜?我2600V上不去

4楼  春戈财 16-07-28 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友
心塞的一匹、、、、、、、什么榜从来都与我无干。。。。。

5楼  本少ノ是爷 16-07-28 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
女频上架的,30多总收的都有

6楼  本少ノ是爷 16-07-28 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第5楼]说(点击查看)
不对,不是上架,是上封推

7楼  小妞请别走 16-07-28 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  陌上菁菁草 16-07-28 23:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第7楼]说(点击查看)
尽量吧QAQ

9楼  陌上菁菁草 16-07-28 23:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老金 - 第3楼]说(点击查看)
新书,而且在女频QAQ

10楼  老金 16-07-29 07:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上菁菁草 - 第9楼]说(点击查看)
噗噗噗,我男频2600V收,新书PK榜前50都进不去

11楼  自在逍遥 16-07-29 07:50  赠送礼品 
道具悄话加友
额额

12楼  小妞请别走 16-07-29 11:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上菁菁草 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  此时此恨 16-07-29 16:19  赠送礼品 
道具悄话加友
别说了,…………………怎么看V

14楼  昕晨颖 16-07-29 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友
据说女频是个坑

15楼  此时此恨 16-07-29 17:28  赠送礼品 
道具悄话加友
我V是四十多个,新书两万字,正常吗?不正常求指点

16楼  罒皇木天 16-07-29 18:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[此时此恨 - 第15楼]说(点击查看)
额,一般。加油,即使自己也不是VIP。现在都不看平民的了。无视平民,我还是迟早冲VIP算了。

17楼  麦克塔维什上尉 16-07-30 00:42  赠送礼品 
道具悄话加友

18楼  江神ing 16-07-31 01:00  赠送礼品 
道具悄话加友
不是职业,表示并不在乎。我只要勤勤恳恳码我的字就行了,把我的每一页做的更好,而不是无脑的装逼

19楼  乡里酷巴佬 16-07-31 05:56  赠送礼品 
道具悄话加友
其实我也只是新人,创作的还是第一本书,咋就没让我上过新书榜呢

20楼  陌上菁菁草 16-07-31 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第19楼]说(点击查看)
我的书在女频~

21楼  乡里酷巴佬 16-07-31 14:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上菁菁草 - 第20楼]说(点击查看)
呃,我的在男频

22楼  帅哥 16-07-31 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
我一万字才6v收

23楼  陌上菁菁草 16-07-31 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[帅哥 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  锦瑟倾世 16-07-31 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友
手机新书榜全是男频

25楼  陌上菁菁草 16-07-31 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[锦瑟倾世 - 第24楼]说(点击查看)
女频新书~
综穿越之踏雪歌~
求收藏~
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》123W字求宰!此贴可水!天上天下
·飞卢怎么都进不去覆写丶记忆
·小说网怎么进不去啊!为伊癫狂
·月初将至,埋头码字乡里酷巴佬
·大家有没有什么好书可推荐否~~~幻影王座
·书荒了泪奔啊、忘念乡
·日常一水~陌上菁菁草
·好烦啊,看几张炸一次www2323abc
·刚好没多久又不行了吾以魔血染青天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS