复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  灵心儿 16-07-17 08:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上菁菁草 - 第30楼]说(点击查看)
恩,有人跟我讲紫陌辞职了,然后我一个朋友她的责编本来是紫陌的不过现在换成心水了。

32楼  陌上菁菁草 16-07-17 08:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第31楼]说(点击查看)
女频的书也不少吧,心水果然是忙不过来吗QAQ

33楼  飞月夜空 16-07-17 08:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]是不是没有责编的书就没有人气???

管理员删除

34楼  hanyue.. 16-07-17 09:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

35楼  灵心儿 16-07-17 10:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上菁菁草 - 第32楼]说(点击查看)

管理员删除

36楼  灵心儿 16-07-17 10:40  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。

37楼  陌上菁菁草 16-07-17 12:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第33楼]说(点击查看)
我现在用的是手机网页版,家里电脑坏了。
放心,就算下个月发我也会补给你的=_=

38楼  木子足 16-07-17 13:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑腥龍神 - 第8楼]说(点击查看)
自己做个啊,我自己也不会,还是我女儿帮我搞的封面,一看还是比较简单

39楼  黑腥龍神 16-07-17 13:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第38楼]说(点击查看)
也是...劝不动呀

40楼  木子足 16-07-17 13:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑腥龍神 - 第39楼]说(点击查看)
好像飞卢是不会给你搞封面的,那些责编都是很忙的,还是自己想办法吧。

41楼  黑腥龍神 16-07-17 13:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第40楼]说(点击查看)
呵呵。

42楼  狐小魇 16-07-17 13:40  赠送礼品 
道具悄话加友
我后台也没有,或许等有个人找你签约就有责编了吧。

43楼  求脱单 16-07-17 13:57  赠送礼品 
道具悄话加友
咳咳,脱单不知道,只是路过打个招呼。

44楼  君才子 16-07-17 14:06  赠送礼品 
道具悄话加友
...........

45楼  昕晨颖 16-07-19 14:54  赠送礼品 
道具悄话加友
是的亲
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·就刷点击事件处理意见光辉2014
·突然想到问一个问题凤火戏猪猴
·与其羡慕别人,不如奋发图强。猫年
·新书《综穿越之踏雪歌》发布!求收藏!!!有奖陌上菁菁草
·哎,思想有的时候和女神重了也不好飞月夜空
·几个人在一起建立一个什么好?飞月夜空
·真的上黑名单了吗?木子足
·今晚睡不找,病魔缠我一晚上。天天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS