复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]几个人在一起建立一个什么好? - 结贴奖励100卢币

点:647 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞月夜空  16-07-13 21:21 赠送礼品
回复道具悄话加友

写的是神奇宝贝,不是说后宫,是几个朋友要在以前建立一个相当于家的地方。
本文冒险,对敌,升级文,比较温馨。
各位帮我选选吧,当然,不选一下几点的人也可以直接告诉我。

修改:2423194438qq 时间:07 14 2016 2:46AM
以下为投票内容:
1、   9/47.4%
2、   3/15.8%
3、   1/5.3%
4、   4/21.1%
5、   1/5.3%
6、   1/5.3%

您未登录,不能参与投票。
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745540.html

沙发  木子足 16-07-13 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]几个人在一起建立一个什么好?
多主角模式?写的好,拍电影,不错

板凳  陌上菁菁草 16-07-13 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
战队比较好~

地板  土豆不寂寞 16-07-13 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  皓宇 16-07-13 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
创建什么都无所谓,只要名字取得好听就行了。

5楼  欧提 16-07-13 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
不一定要有这个后缀。。。

6楼  凤火戏猪猴 16-07-13 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
一个小队差不多,其他的人太少不够

7楼  真宅魂无双 16-07-13 23:17  赠送礼品 
道具悄话加友
唔……可以搞个团队,每个人都有自己的名号,就像海贼王里面的海贼团一样……

8楼  小妞请别走 16-07-14 00:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  风起云兮 16-07-14 02:23  赠送礼品 
道具悄话加友
名字已经给你取好了
王者
火影之王者系统参上

10楼  飞月夜空 16-07-14 02:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第1楼]说(点击查看)
算是单主角,但其他的人也有很多方面写道。

11楼  飞月夜空 16-07-14 02:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上菁菁草 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  飞月夜空 16-07-14 02:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[土豆不寂寞 - 第3楼]说(点击查看)
嗯,好主意,确实是这样,我去考虑考虑

13楼  飞月夜空 16-07-14 02:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第4楼]说(点击查看)
嗯,应该好听吧,我另一个号的名字。
晨星凌月

14楼  飞月夜空 16-07-14 02:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第5楼]说(点击查看)
嗯,也对,只是说一说形式,看看我所写的小说那些几人一伙的都叫什么。

15楼  飞月夜空 16-07-14 02:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[真宅魂无双 - 第7楼]说(点击查看)
嗯,确实是可以的,不过起名字还是算了,感觉自己就是一个名字废,除了一些日月星辰一类的名字,其他的全部白痴

16楼  飞月夜空 16-07-14 02:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第8楼]说(点击查看)
我当时看你的书的时候看到这个了,本想着要不要放一个王朝上去,不过最后还是算了,因为我走的是冒险路线,在我小说的一些和平的时候起那个并不好,不过我可以把它写道我的其他地方,比如穿越到古代什么的。

17楼  飞月夜空 16-07-14 02:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风起云兮 - 第9楼]说(点击查看)
王者就像一个人,感觉并不像一个小队,嗯,我再想想好了,称王什么的在和平时期不大适合。

18楼  飞月夜空 16-07-14 02:47  赠送礼品 
道具悄话加友
看来现在支持小队的人多,可以考虑小队了。

19楼  风起云兮 16-07-14 04:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第17楼]说(点击查看)
额,我只是跟着上一楼的队伍推书而已,你别当真啊

20楼  风起云兮 16-07-14 04:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第18楼]说(点击查看)
小队多主角的小说很难写的,毕竟要控制每个人的对话,写的不好就成水文了

21楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 04:52  赠送礼品 
道具悄话加友
人少的话,创建一个小队就好了。

22楼  飞月夜空 16-07-14 06:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风起云兮 - 第20楼]说(点击查看)
嗯,我以前写过,确实不好写。

23楼  飞月夜空 16-07-14 06:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第21楼]说(点击查看)
嗯,支持小队的人越来越多了,我也要好好计划一下了。

24楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 06:24  赠送礼品 
道具悄话加友

25楼  20936.. 16-07-14 07:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

26楼  飞月夜空 16-07-14 07:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[20936.. - 第25楼]说(点击查看)
嗯,以女生为主角的文,女主是小夏

27楼  20936.. 16-07-14 07:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

28楼  飞月夜空 16-07-14 08:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[20936.. - 第27楼]说(点击查看)
不是,我是以小夏为主角的女生神奇宝贝小说,旅行文

29楼  真宅魂无双 16-07-14 08:18  赠送礼品 
道具悄话加友
…………神奇宝贝的话,《梦想进化》里面有,写的也蛮好,而且最后的口袋妖怪世界变成了《萌娘口袋妖怪》,小智和皮卡丘呵呵呵,多有爱~

30楼  飞月夜空 16-07-14 09:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[真宅魂无双 - 第29楼]说(点击查看)
。。。。没看过
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·倒霉的一天灵心儿
·新号新帖,有奖哦!快戳进来~陌上菁菁草
·时隔两年,开新书了【小槑】
·你们让开,本清要水两贴!小清
·一定要看一定要看一定要看木子足
·宠物小精灵之牵缘飞月夜空
·新签约的小说,求封面![原创]-结贴奖励10卢币老樵
·求真相木子足
·聪明的我木子足

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS