复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]聪明的我[原创] - 结贴奖励10卢币

点:237 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:木子足  16-07-13 17:49 赠送礼品
回复道具悄话加友

今天上传又待审,连忙就删了1000多字,成一章,然后上传,哈哈,总算今天没有白写。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745527.html

沙发  苏九 16-07-13 17:52  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]聪明的我

管理员删除

板凳  玉瑾瑜 16-07-13 17:53  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]聪明的我
难道不是每一章都要待审吗?为什么要删除呢!

地板  木子足 16-07-13 17:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苏九 - 第1楼]说(点击查看)
必须的,你们好好学学大叔的经验。

4楼  苏九 16-07-13 17:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第3楼]说(点击查看)
聪明反被聪明误,大叔,有你翻船的时候,嘿嘿

5楼  木子足 16-07-13 17:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[玉瑾瑜 - 第2楼]说(点击查看)
一章2500字待审,怎么办,所以,删了1000多字,让他申吧!删下的成一章上传了。

6楼  木子足 16-07-13 17:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苏九 - 第4楼]说(点击查看)
我现在已经有心理影音了,上传就怕了,所以,只能这样了,不然,以后不用在飞卢写作了。

7楼  玉瑾瑜 16-07-13 18:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第5楼]说(点击查看)
修改一下,传上去就行了呗!

8楼  飞月夜空 16-07-13 18:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]聪明的我
载弄一本,用那本书的草稿就行了。

9楼  乡里酷巴佬 16-07-13 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]聪明的我
汗,你钻这种空子就不怕你的读者因为章节字少而窜书?

10楼  木子足 16-07-13 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第8楼]说(点击查看)
有道理,想一下,可以的,

11楼  木子足 16-07-13 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第9楼]说(点击查看)
不清楚,我习惯了,一直是1000多字一章也上传出去的,现在2500多字上传,应该说我已经进步了。

12楼  木子足 16-07-13 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[玉瑾瑜 - 第7楼]说(点击查看)
修改一下,我怕,还是不行,前几天已经待审一天以上的时间了,所以,怕了。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·南海事件·寸土不让乡里酷巴佬
·归来已是新人?悠江雪
·《火影之超级手机系统》求关注!小扑街
·数据正确吗?木子足
·宠物小精灵之牵缘飞月夜空
·大家有没有觉得。。。。飞月夜空
·宠物小精灵之牵缘飞月夜空
·聪明的我木子足
·论坛道具有啥用小扑街
·南海凌风劲松

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS