复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  胖子 16-07-16 11:43  赠送礼品 
道具悄话加友
[70码]千年古尸冒个泡,熟人都挂了吗?
无聊

62楼  niha.. 16-07-16 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

63楼  月舞 16-07-17 14:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

64楼  回忆——梦 16-07-17 14:44  赠送礼品 
道具悄话加友
(⊙o⊙)…我在

65楼  青雪 16-07-17 15:07  赠送礼品 
道具悄话加友
支持傲雪 花钱看小说还有错了么 头一次知道 我花钱去看 你的小说写得不好 我去评论 说两句 是希望你能去写好 毕竟很多人不是喷子 而且捡东西还要挑好的捡起来呢 何况自己花钱看小说了 还有所谓的TJ啊 什么的 那个不是作者自己的原因 为什么那么多作者都能做到不TJ 就因为订阅少了 打赏少了 就TJ 你对得起 给你打赏过得读者么 对得起 订阅你书的读者么 最可气的是什么 开书的时候说 本书保证部TJ 然后隔了俩月 看没钱赚就TJ 然后一顿抱怨 你怎么不看看你写的好不好呢 读者看飞卢上小说 不求什么只求够爽就行 读者没那么高要求 看的爽了 自然订阅了 看嗨了 自然就打赏了

66楼  YamaCharon 16-07-17 16:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

67楼  傲雪凝霜 16-07-19 08:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月舞 - 第63楼]说(点击查看)

管理员删除

68楼  傲雪凝霜 16-07-19 09:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[回忆——梦 - 第64楼]说(点击查看)

管理员删除

69楼  傲雪凝霜 16-07-19 09:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第65楼]说(点击查看)

管理员删除

70楼  傲雪凝霜 16-07-19 09:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第58楼]说(点击查看)

管理员删除

71楼  青雪 16-07-19 09:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第69楼]说(点击查看)
看到了这种人太讨厌了- -!

72楼  求脱单 16-07-19 09:24  赠送礼品 
道具悄话加友
什么乱七八糟的,楼主的那个帖子我看了,楼主是站在读者的角度看问题,当然从读者这边来说,是最正确的,花钱看书当然要计较一下了。

我兄弟么,也没错,他是站在作者的角度说问题,所以楼主和我兄弟压根说不到一块去,读者和作者需要考虑的当然不一样了。

道理上来说,都有道理,只不过是对谁来说,对作者来说我兄弟说的没错,楼主确实咳咳,有些伤人。

但是对读者来说,楼主没错,举例花钱买苹果,好的和烂的,读者当然要买好的了,烂的只能在里面充个数。

73楼  傲雪凝霜 16-07-19 09:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第72楼]说(点击查看)

管理员删除

74楼  傲雪凝霜 16-07-19 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第71楼]说(点击查看)

管理员删除

75楼  沫沫ovo 16-07-19 10:52  赠送礼品 
道具悄话加友
暖一下帖子

76楼  傲雪凝霜 16-07-19 11:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沫沫ovo - 第75楼]说(点击查看)

管理员删除

77楼  myis.. 16-07-19 11:46  赠送礼品 
道具悄话加友
uugdughu

78楼  龍神-靈影 16-07-20 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
路过

79楼  奥加 16-07-21 11:07  赠送礼品 
道具悄话加友
试一下

80楼  死亡的亡灵 16-07-21 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

81楼  月舞 16-07-21 20:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[奥加 - 第79楼]说(点击查看)

管理员删除

82楼  奥加 16-07-21 20:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月舞 - 第81楼]说(点击查看)

我躲,你是抓不到我哒。。。。哈哈哈

83楼  月舞 16-07-21 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[奥加 - 第82楼]说(点击查看)

管理员删除

84楼  奥加 16-07-21 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月舞 - 第83楼]说(点击查看)

在这能,你能抓到我吗。哦呀哦呀

85楼  月舞 16-07-21 20:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[奥加 - 第84楼]说(点击查看)

管理员删除

86楼  回忆——梦 16-07-22 00:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第68楼]说(点击查看)
你只记得你这头像了。。。

87楼  木瓜 16-07-23 00:32  赠送礼品 
道具悄话加友
凝霜对吧。。咱还认识你

88楼  傲雪凝霜 16-07-23 05:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木瓜 - 第87楼]说(点击查看)

管理员删除

89楼  木瓜 16-07-23 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第88楼]说(点击查看)
我也是无聊回归呢。。。咱是小冰,有印象吧?

90楼  中华龙少 16-08-03 09:48  赠送礼品 
道具悄话加友
谁把我的龙尸给诈了
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新号新帖,有奖哦!快戳进来~陌上菁菁草
·尼玛,又书荒了没书看了。麦克塔维什上尉
·求真相木子足
·后台这又出现限时以前的章节堕天の十二翼
·最了解你的人!龍徵絎
·《至尊少年王》搬凳子围观!!!萝卜头
·新书,快搬凳子围观!!!萝卜头

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS