复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  自在逍遥 16-07-15 15:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[70码]千年古尸冒个泡,熟人都挂了吗?

管理员删除

32楼  傲雪凝霜 16-07-15 15:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第30楼]说(点击查看)

管理员删除

33楼  傲雪凝霜 16-07-15 15:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第31楼]说(点击查看)
笑话,你觉得电影烂片不会在网上吐槽下?不好吃的会不会在餐馆里和店长说下让他改进?影评人和美食家都是名导和6星级大厨?。。。小学生言论

34楼  傲雪凝霜 16-07-15 15:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第31楼]说(点击查看)

管理员删除

35楼  七宗罪 16-07-15 15:33  赠送礼品 
道具悄话加友
坐看撕逼

36楼  傲雪凝霜 16-07-15 15:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七宗罪 - 第35楼]说(点击查看)
简直就是一个奇葩,我一年的发了一个帖子,当时的版主都在里讨论小说作者问题。我就发了个帖子水经验。我又不认识他,又没喷他小说。也是醉了

37楼  自在逍遥 16-07-15 15:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第32楼]说(点击查看)

自杀帖

38楼  自在逍遥 16-07-15 15:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第32楼]说(点击查看)
笑话 看好了 我的原句是 说不好听点 我说的可是你 对于那个喷子 作者不会这样吗 我是指你?
二 你花钱看书,对,没错,可你看的可是他的 你是订阅了他的小说,还是打赏了
就像你花钱在五星级酒店吃饭后,你指着路边的小吃骂垃圾一样 骂完还来上一句,我花钱吃饭,还不能骂你的东西是垃圾啊
你花钱吃饭,吃得可是他的。
3.我本无意和你bb,但你去骂人在先
4.虽然我承认我的小说是垃圾,但我至少也可以说自己是个作者, 人家就算是小学生,文笔不好,但是又有谁一出生文笔就好了,不用锻炼莫,人家写了以后,又没求你看,是你自己点进去看的,看了还。。。

39楼  自在逍遥 16-07-15 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第34楼]说(点击查看)
呵呵了,搞的好像怕你,玩又如何,你还能把我给踢出飞卢,又或者你还能让我封号。 又或者能让我办不了新号。 对,是一年前的帖子,但你见我刚开始给你发的评论骂你了,还是侮辱你了 你骂我SB,我还不能骂回来。

40楼  傲雪凝霜 16-07-15 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第37楼]说(点击查看)

管理员删除

41楼  自在逍遥 16-07-15 15:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第40楼]说(点击查看)
我说的是 说难听点,会怎么骂人 我点楼主你的名了 还是@楼主了 你自己要把自己带进去,怪我咯

42楼  傲雪凝霜 16-07-15 15:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第41楼]说(点击查看)
在我的帖子里没说明。没头没脑的恶劣骂人,你敢说别人不会认为你骂楼主。。逗了

43楼  自在逍遥 16-07-15 15:49  赠送礼品 
道具悄话加友
你说的是一句话吧。
【我草尼玛,老子文笔就这样了,觉得垃圾就滚啊,老子求你看了。】
你在仔细看一遍,我可骂你了,我的意思是,一般遇到喷子,作者都会这样骂。
你能认为是我骂你,怪我咯

44楼  傲雪凝霜 16-07-15 15:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第43楼]说(点击查看)
呵呵,难道是我理解有问题?我重新开个帖子。让别人来理解,我们都不解释。。简直笑了

45楼  自在逍遥 16-07-15 15:53  赠送礼品 
道具悄话加友
如果是我要骂你
我和提起,我的小说,我会说不看就滚
我前面一句说的清清楚楚,说不好听的。。。
说不好听的,作者会这样骂过去,我何时骂了你
但你回我的第一句,就是sb
你认为我会不会和你骂起来

46楼  自在逍遥 16-07-15 15:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第44楼]说(点击查看)

管理员删除

47楼  凤火戏猪猴 16-07-15 16:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第44楼]说(点击查看)
都消消火

48楼  傲雪凝霜 16-07-15 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第46楼]说(点击查看)
已经截图,在别的帖子里,看看吧。。。。

49楼  凤火戏猪猴 16-07-15 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
吵这么多字至于吗?

50楼  傲雪凝霜 16-07-15 16:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凤火戏猪猴 - 第47楼]说(点击查看)
我是得罪谁了,我1年回归然后发个求书贴,尽然被鞭尸了。。也是醉了

51楼  凤火戏猪猴 16-07-15 16:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第50楼]说(点击查看)
所以说消消火。。。。不至于这样

52楼  傲雪凝霜 16-07-15 16:05  赠送礼品 
道具悄话加友
还有我1年前的帖子,你现在跑出来唧唧歪歪的。。笑了

53楼  傲雪凝霜 16-07-15 16:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凤火戏猪猴 - 第51楼]说(点击查看)
我年前的当时论坛里聊天无聊发个帖子,结果今天来撕逼,你以为我想啊,闲的蛋疼啊,真心醉了

54楼  凤火戏猪猴 16-07-15 16:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第53楼]说(点击查看)
哎、、、、不理不就行了吗

55楼  自在逍遥 16-07-15 16:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第52楼]说(点击查看)
一,你是八个月前发的。
二,我是见你发求书的帖子,然后准备去看看你收藏了些什么书,好给你推荐一下,才刚看到的。
三,我并没有骂你的意思,是你误会以后,骂我在前,我才和你吵的。
四,说好了,如果大部分人认同你,我就像你道歉,反之,你向我。

56楼  傲雪凝霜 16-07-15 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凤火戏猪猴 - 第54楼]说(点击查看)

管理员删除

57楼  傲雪凝霜 16-07-15 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第55楼]说(点击查看)
我不多说,也不想说,打字太多麻烦,不管什么你的言论和我的言论,这件事我也不回复了,没劲。骂人也好不骂人也好,这种事情看别人怎么说,我最后回复你一次。那个帖子我明天会结贴,无聊。

58楼  飞月夜空 16-07-15 17:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第29楼]说(点击查看)
唔,你们冷静,毕竟我感觉作者不玻璃心都快活不下去了,很多作者的文都没人看,就像我的那篇。哎,现在作者都不好混了。

59楼  春戈财 16-07-15 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
我想起了左宗棠。。。。。。。。。

路过。。。。。。。。

60楼  荼逆仧【杯】 16-07-16 09:36  赠送礼品 
道具悄话加友
路过
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新号新帖,有奖哦!快戳进来~陌上菁菁草
·尼玛,又书荒了没书看了。麦克塔维什上尉
·求真相木子足
·后台这又出现限时以前的章节堕天の十二翼
·最了解你的人!龍徵絎
·《至尊少年王》搬凳子围观!!!萝卜头
·新书,快搬凳子围观!!!萝卜头

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS