复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]今天的V收不稳定啊 - 已结贴

点:433 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:求脱单  16-07-09 13:31 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745307.html

沙发  欧提 16-07-09 15:19  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]今天的V收不稳定啊
个位数的就别说了。。。。。。。

板凳  乡里酷巴佬 16-07-09 15:26  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
嗯,我的也是,十二点时比原来少了两个,刚刚看到你的帖子再刷新了一次,又多了几十个V收

地板  求脱单 16-07-09 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第2楼]说(点击查看)
几十个?厉害,厉害

4楼  乡里酷巴佬 16-07-09 15:32  赠送礼品 
道具悄话加友
厉害个屁,从十二点到现在,才多了30多个V收!

5楼  求脱单 16-07-09 15:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第4楼]说(点击查看)
不少了,我这一天才10多个,就这还得运起好。

6楼  求脱单 16-07-09 15:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第5楼]说(点击查看)
昨天才几个v收

7楼  乡里酷巴佬 16-07-09 15:34  赠送礼品 
道具悄话加友
你的才刚刚开始好吗,我的书都70多万字了!现在才6000不到的V收

8楼  求脱单 16-07-09 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第7楼]说(点击查看)
咳咳,刚刚看了看,你这速度也是够快的,3月19号发的书,到现在快4个月了,才70多万字,我那本济公的虽然烂尾了,但是60多万字,只用了一个半月,差距不是一般的大。

9楼  乡里酷巴佬 16-07-09 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第8楼]说(点击查看)
哈哈,我又不是全职,我现在还在上班呢!每天两更不错了!

10楼  求脱单 16-07-09 15:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第9楼]说(点击查看)
好吧,你赢了。

11楼  乡里酷巴佬 16-07-09 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第10楼]说(点击查看)
而且我这书没有几百万字是完结不了的,慢慢写呗!

12楼  飞月夜空 16-07-09 15:52  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。咬帕子,默默流泪,我的书才7个v收啊,这都两个月了。。。。。哭~

13楼  乡里酷巴佬 16-07-09 15:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第12楼]说(点击查看)
不会吧,两个月7V收?你确定?

14楼  飞月夜空 16-07-09 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第13楼]说(点击查看)
嗯,是吧,要不就一个半月,我记不清时间了,不过v收确实少,我写的是冒险之类的,还是基本以精灵为主角的,估计没人爱看这类的书了,哎,累。。。。。

15楼  乡里酷巴佬 16-07-09 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第14楼]说(点击查看)
那应该是跟你选的题材有关系了,我的书说到底其实也是冒险类的,不过状况比你好多了!

16楼  飞月夜空 16-07-09 16:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  猫年 16-07-09 16:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第12楼]说(点击查看)
我的还没有你好呢?到现在只有一百多鲜花,收藏什么的,都不敢想。::>_<::

18楼  飞月夜空 16-07-09 16:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[猫年 - 第17楼]说(点击查看)
额,我去给你涨一个

19楼  猫年 16-07-09 16:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第18楼]说(点击查看)
O(∩_∩)O感谢感谢!我也来

20楼  飞月夜空 16-07-09 16:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[猫年 - 第17楼]说(点击查看)
绊倒,你才2万3的字,着啥急,我都6万了好吗,我是最该哭的。

21楼  飞月夜空 16-07-09 16:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[猫年 - 第19楼]说(点击查看)
谢谢,那么,互相加油吧反正我这本书是一本扑街的书。。。

22楼  猫年 16-07-09 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  乡里酷巴佬 16-07-09 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第21楼]说(点击查看)
说实话,V收还是其次,主要是上架后的订阅才关键!

24楼  求脱单 16-07-09 17:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第23楼]说(点击查看)
没V收会有订阅么?

25楼  乡里酷巴佬 16-07-09 17:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第24楼]说(点击查看)
我的意思是注重V收,还不如直接注重自动订阅!你这贴结了,重新发个吧!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》110W字求宰!此贴可水!天上天下
·卧槽,还多刷的,飞卢不出来管管吗痛不欲生
·与其羡慕别人,不如奋发图强。猫年
·时隔两年,开新书了【小槑】
·每本同人差不多也是把主角換掉,無聊的很張氐小豪
·大家有没有被乱收费,在没开自动订阅的情况下【幼儿园*小盆友】
·口糊,本书的负责编辑哪里去了?!!!飞月夜空
·我累计冲120了为什么还是初级vip贫僧法号梦淫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS