复制本帖地址,发给朋友吧!

[呆呆]斯比speed工作室是怎么回事[原创] - 结贴奖励70卢币

点:453 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:13008..  16-07-03 14:18 赠送礼品
回复道具悄话加友

这是怎么回事,飞卢不是小说网站吗?这怎么全是图啊。不怕被封吗?全是图,字只有两万多,怎么回事?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745010.html

沙发  13008.. 16-07-03 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友
[呆呆]斯比speed工作室是怎么回事
这个打赏已经达到了99.9万,我去这是怎么回事啊?

板凳  13008.. 16-07-03 14:20  赠送礼品 
道具悄话加友
........求解释

地板  13008.. 16-07-03 14:20  赠送礼品 
道具悄话加友
这是什么意思啊

4楼  浅紫弦音 16-07-03 14:20  赠送礼品 
道具悄话加友
不是吧

5楼  13008.. 16-07-03 14:21  赠送礼品 
道具悄话加友
不行你看

6楼  13008.. 16-07-03 14:21  赠送礼品 
道具悄话加友
是真的,这是怎么一回事啊?求解释

7楼  13008.. 16-07-03 14:22  赠送礼品 
道具悄话加友
人呢? 求解释

8楼  13008.. 16-07-03 14:24  赠送礼品 
道具悄话加友
来看看,求解释。有卢币,回答送。

9楼  苏九 16-07-03 14:26  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道啊,我也求解释

10楼  13008.. 16-07-03 14:28  赠送礼品 
道具悄话加友
.....................................................................求解释

11楼  13008.. 16-07-03 14:36  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么有人点,没人会啊。来水个经验也可以呀

12楼  十六夜咲越 16-07-03 14:39  赠送礼品 
道具悄话加友
你说的应该是专门给小说做封面的,他们是接单子赚钱的。。。做一个封面多少钱之类的,大概……

13楼  13008.. 16-07-03 14:40  赠送礼品 
道具悄话加友
....... 那为什么打赏呢

14楼  13008.. 16-07-03 14:40  赠送礼品 
道具悄话加友
打赏已经99.9万了 我无语了这为什么呀

15楼  皓宇 16-07-03 15:10  赠送礼品 
道具悄话加友
人家是做封面的,打赏给做封面- -有什么奇怪的。

16楼  浅紫弦音 16-07-03 15:21  赠送礼品 
道具悄话加友
求解释

17楼  小妞请别走 16-07-03 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  求脱单 16-07-03 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
做封面有这么高的打赏?我也会做,给我一66w打赏就好

19楼  皓宇 16-07-03 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第18楼]说(点击查看)
- -你的看人家做了多少封,多么精美,

20楼  皓宇 16-07-03 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第18楼]说(点击查看)
都是给作者做的。

21楼  求脱单 16-07-03 20:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  求脱单 16-07-03 20:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第20楼]说(点击查看)
废话做封面不给作者做给谁做

23楼  欧提 16-07-03 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
很简单啊。。。。。这个作者是在刷更新榜。。。。。

24楼  皓宇 16-07-03 20:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  求脱单 16-07-03 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第24楼]说(点击查看)
不好意思那不是我做的,是美工做的。

26楼  皓宇 16-07-03 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第25楼]说(点击查看)
...
那你怎么不自己做。美工好渣,什么美工,

27楼  求脱单 16-07-03 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第26楼]说(点击查看)
当时没时间,里找的,我新书完本第二天就开的新书,读者还要我爆更,哪有时间去做这玩意,后来每天保底四更,没时间,没时间啊,这段时间休息有时间,明天开新书。

28楼  皓宇 16-07-03 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第27楼]说(点击查看)
我觉得封面是给读者的第一印象,第一感官,一定不能随便就马虎过去了,有的读者看一眼封面直接没兴趣看小说了。

29楼  御神夜 16-07-05 09:51  赠送礼品 
道具悄话加友
听起来好bug,是真的吗?有请倍倍

30楼  御神夜 16-07-05 09:52  赠送礼品 
道具悄话加友
鉴定完毕,好扯的打赏,刷贴了吧
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·必看:关于危险章节限时整改新管理办法光辉2014
·推书!!一本不容错过的同人小说!!总有一个你喜欢寒夜尘迹
·飞卢后台系统调改了?乡里酷巴佬
·老夫到底是谁?木子足
·飞卢男多还是女多啊浅紫弦音
·借问,那些书写醉了,大地之声
·新书少了人就少了人能出来让我看看有几人笨蛋、哥
·我tm不想在看到尼玛B的火影了b13601156246
·小说被限时整改了怎么办麻酱凉皮

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS