复制本帖地址,发给朋友吧!

我tm不想在看到尼玛B的火影了 - 结贴奖励10卢币

点:431 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:b13601..  16-07-02 20:34 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744981.html

沙发  b13601.. 16-07-02 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友
我tm不想在看到尼玛B的火影了
我12年左右来的飞卢看同人书,开始综漫还挺多,火影那时候也看,但是都是去为了以后一些能力,写个一卷50到100章完事了,剩下是各种动漫,最近几年,越活越你吗B回去,满屏幕的火影,火你吗B啊,还一写就是从头写到尾,你吗B的,我看腻了,看腻了,不tm想看火影了

板凳  b13601.. 16-07-02 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
我现在想问,以前来飞卢看同人的还tm有几个看火影的,都tm差不多只要带火影,看都不看跳到下一本了吧

地板  真宅魂无双 16-07-02 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
顶一个,我还是喜欢综漫(我写的也是综漫)

4楼  贫道五行缺钱 16-07-02 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
妖尾之最强鬼剑欢迎阅读。

5楼  真宅魂无双 16-07-02 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  孔鲶 16-07-02 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  b13601.. 16-07-02 23:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[真宅魂无双 - 第5楼]说(点击查看)
5W字就别推荐了啊。。。。。你起码到20万字左右再说吧,5W字10多分钟就看完了啊

8楼  真宅魂无双 16-07-03 07:55  赠送礼品 
道具悄话加友
抱歉……咱尽量日更一万吧

9楼  求脱单 16-07-03 08:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  b13601.. 16-07-03 08:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[真宅魂无双 - 第8楼]说(点击查看)
现在看书速度快的没边了。。。。100W多点字的书一天半就全部看完了

11楼  751466.. 16-07-03 08:36  赠送礼品 
道具悄话加友
.............

12楼  751466.. 16-07-03 08:36  赠送礼品 
道具悄话加友
是非常的..我都不喜欢看火影忍者

13楼  浅紫弦音 16-07-03 15:04  赠送礼品 
道具悄话加友
我想看快穿文
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢后台系统调改了?乡里酷巴佬
·飞卢,你真牛。。。绯村147
·外号进行中!!!飞月夜空
·。。。无言灵心儿
·高级vip到底需要多少才能生到?孤单无罪
·求知道咱们飞卢同人小说的大神1223758293
·为什么写鹦鹉女神的那么少???依旧存在的人111
·《火影之大地之神》已经十万字了,求支持!海上落日

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS