复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]老子快对自己的脑袋气炸了!![原创] - 结贴奖励233卢币

点:1043 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:庄周老墨  16-07-01 07:36 赠送礼品
回复道具悄话加友

我辛辛苦苦码的字啊的字啊啊啊啊啊!
本贴专题:

老子

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744901.html

沙发  百万年单身狗魔法师 16-07-01 07:54  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]老子快对自己的脑袋气炸了!!

管理员删除

板凳  庄周老墨 16-07-01 08:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  庄周老墨 16-07-01 08:00  赠送礼品 
道具悄话加友
到现在只回复了1千多字

4楼  庄周老墨 16-07-01 08:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  庄周老墨 16-07-01 08:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  庄周老墨 16-07-01 08:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  百万年单身狗魔法师 16-07-01 08:27  赠送礼品 
道具悄话加友
开始我还以为是你的心情阐述…………………………

8楼  百万年单身狗魔法师 16-07-01 08:28  赠送礼品 
道具悄话加友
断更不太好吧……………………

9楼  庄周老墨 16-07-01 09:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[百万年单身狗魔法师 - 第8楼]说(点击查看)
当然是开玩笑的啦!不过心情实在不好,码不了字,晚上再更吧

10楼  百万年单身狗魔法师 16-07-01 09:23  赠送礼品 
道具悄话加友

11楼  小妞请别走 16-07-01 10:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  庄周老墨 16-07-01 11:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第11楼]说(点击查看)
不要骗我,你用什么东西码字的

13楼  百万年单身狗魔法师 16-07-01 11:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  庄周老墨 16-07-01 11:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[百万年单身狗魔法师 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  百万年单身狗魔法师 16-07-01 11:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  百万年单身狗魔法师 16-07-01 11:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  庄周老墨 16-07-01 11:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[百万年单身狗魔法师 - 第16楼]说(点击查看)
你他娘的在说些什么,我怎么不懂啊(四处看风景)

18楼  百万年单身狗魔法师 16-07-01 12:02  赠送礼品 
道具悄话加友
………………你说啥我也不懂

19楼  灰色的狼 16-07-01 14:49  赠送礼品 
道具悄话加友
很多吗?表示没有打过的我不知道

20楼  庄周老墨 16-07-01 15:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灰色的狼 - 第19楼]说(点击查看)
三千多的字,还要描写耗脑子,你写出了我就叫你大爷

21楼  【神族】坏坏 16-07-01 16:07  赠送礼品 
道具悄话加友
强势围观

22楼  绯村147 16-07-01 16:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第20楼]说(点击查看)
就在刚刚,我刚码完字没保存,去上厕所,被我弟弟关闭网页,我的心碎了~

23楼  中二教皇 16-07-01 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友
本皇表示那催更的想要把本皇逼上绝路【愤恨】本皇不就是一个月断更了吗?!至于投那么多吹更票吗?!!!!

24楼  苏九 16-07-01 17:01  赠送礼品 
道具悄话加友
楼楼保重,只要身体没跨,一切可以重来。
兄弟,去签约吧!支持你哟!

25楼  绯村147 16-07-01 17:25  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主您好,我是淘宝网店的客服.你寄回的充气娃娃我们已经帮你修好了,马上给你寄回去,但请你别那么残暴的对待她,她毕竟只是个娃娃,充气娃娃寄回来时,所有在场的工作人员都落泪了!

26楼  庄周老墨 16-07-01 18:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苏九 - 第24楼]说(点击查看)
唉,兄弟。问你个事儿。(地下分子脸)

27楼  灰色的狼 16-07-01 18:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第20楼]说(点击查看)
三千多个字,好了可以叫了没٩(๑òωó๑)۶

28楼  庄周老墨 16-07-01 19:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灰色的狼 - 第27楼]说(点击查看)
你大爷!……………………OK!我叫了。服了没( ̄へ ̄)

29楼  庄周老墨 16-07-01 19:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灰色的狼 - 第27楼]说(点击查看)
话说,你也写小说嘛?

30楼  灰色的狼 16-07-01 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第29楼]说(点击查看)
我去-_-||,不写不过想要写,但是不知道怎么写。
还有把你大去掉再加我会宽恕你的
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·飞卢内是无法给作者发信息的,多少级都不行。小清
·英语,我咬牙!飞月夜空
·莫名其妙女频了什么鬼求解Sother
·闯黄灯罚款吗?飞月夜空
·世界之光6581290a
·到底是电脑坏了还是怎么了小兽不是小受的小瘦
·我的徒弟们是二次元女神求封面瞳恋

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS