复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]飞卢内是无法给作者发信息的,多少级都不行。[原创]

点:1227 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小清  16-06-24 17:52 赠送礼品
回复道具悄话加友

翻贴看到有人说等级不够无法发信息,我就说一下这个不是等级问题,反正26级的店长以前给我发也显示等级不够,显然只要你发了小说,别的用户在飞卢内部都无法给你发信息。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744570.html

沙发  帝少灬落尘 16-06-24 18:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]飞卢内是无法给作者发信息的,多少级都不行。
我坐一下沙发

板凳  小清 16-06-24 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[帝少灬落尘 - 第1楼]说(点击查看)
随意坐,要喝水吗~

地板  灵心儿 16-06-24 18:31  赠送礼品 
道具悄话加友
我有几次发得到哎

4楼  小清 16-06-24 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第3楼]说(点击查看)
对象没有发表小说吧

5楼  灵心儿 16-06-24 18:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第4楼]说(点击查看)
嗯...好像是又好像不是

6楼  小妞请别走 16-06-24 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  不纯大师 16-06-24 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友
(⊙v⊙)嗯 恩?感觉楼主好眼熟 咱以前见过乃么(⊙o⊙)?

8楼  小清 16-06-24 19:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不纯大师 - 第7楼]说(点击查看)
嘿,不纯你忘记我了吗?我还没忘记你呢,那你不会吧店长都忘了吧

9楼  不纯大师 16-06-24 19:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第8楼]说(点击查看)
恩》》》》

咱记起来了
乃是小洛的那个啥!!!!

10楼  小清 16-06-24 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不纯大师 - 第9楼]说(点击查看)
我是小洛对象【正宗的!】

11楼  不纯大师 16-06-24 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第10楼]说(点击查看)
(ˉ▽ ̄~) 切~~
╮(╯_╰)╭
小洛是咱的宠物(家养的)

12楼  小清 16-06-24 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不纯大师 - 第11楼]说(点击查看)
砍了你哟

13楼  蝌蚪大叔 16-06-25 00:40  赠送礼品 
道具悄话加友
这个,俺来飞卢的第一个月就知道了😜

14楼  小兽不是小受的小瘦 16-06-25 00:54  赠送礼品 
道具悄话加友
哈?? 我来第一天就知道了好吧

15楼  【冥羽】┾小鬼★┽ 16-06-25 09:48  赠送礼品 
道具悄话加友
⊙ω⊙

16楼  小清 16-06-25 10:11  赠送礼品 
道具悄话加友
你们够了.

17楼  飞月夜空 16-06-25 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
水,泼水,泼水。。。。

18楼  1179.. 16-06-25 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  小清 16-06-26 07:33  赠送礼品 
道具悄话加友
.....

20楼  不纯大师 16-06-26 09:04  赠送礼品 
道具悄话加友
小洛是咱的宠物 这是事实
谁都不能否认@( ̄- ̄)@

21楼  紫小洛 16-06-28 10:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不纯大师 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  我只是个小人物 16-06-28 12:07  赠送礼品 
道具悄话加友
伪萝莉,伪少年

23楼  小清 16-06-28 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[紫小洛 - 第21楼]说(点击查看)
小洛竟然在0.0

24楼  紫小洛 16-06-30 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  蓂婼-染 16-07-01 13:50  赠送礼品 
道具悄话加友
我就闪过。

26楼  帝少灬落尘 16-07-01 13:55  赠送礼品 
道具悄话加友
路过酱油

27楼  【神族】坏坏 16-07-01 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

28楼  【神族】坏坏 16-07-01 16:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

29楼  灰色的狼 16-07-01 18:59  赠送礼品 
道具悄话加友
1级的我正在装傻看不懂(#-.-)
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》110W字求宰!此贴可水!天上天下
·为什么我的责编不理我的?灵心儿
·封面制作第二发!【小洛你在吗QAQ】灰色世界◎清明deam
·有好书给推荐下啊书荒了!!!!!!!!!!许哥GG
·火影,火影,全tm是火影,一帮脑残作者,就看过火影b13601156246
·求书求书求宋智孝的书as6388
·飞卢就没有白学家吗???b13601156246
·更新什么的,真得好难啊飞月夜空
·可怕,不敢惹。东皇太一

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS