复制本帖地址,发给朋友吧!

[霹雳]封面制作第二发!【小洛你在吗QAQ】[原创]

点:2405 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:灰色世界◎清明deam  15-11-23 15:15 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737050.html

沙发  灰色世界◎清明deam 15-11-23 15:16  赠送礼品 
道具悄话加友
[霹雳]封面制作第二发!【小洛你在吗QAQ】
好吧我承认找小洛是主要做封面是顺便的=-=

板凳  灰色世界◎清明deam 15-11-23 15:16  赠送礼品 
道具悄话加友
所以别说我发出地方了=-=

地板  灰色世界◎清明deam 15-11-23 15:17  赠送礼品 
道具悄话加友
格式什么的应该都知道吧,不知道也没关系,没有足够信息我会自己问的。

4楼  寒影_流逝 15-11-23 15:19  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
冒个泡
签个到
闪个人

5楼  夜千寒 15-11-23 15:24  赠送礼品 
道具悄话加友
来冒个泡泡

6楼  q200.. 15-11-23 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友
冒泡

7楼  鬼子进村 15-11-23 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友
面包

8楼  灰色世界◎清明deam 15-11-23 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
各位么么哒=-=

9楼  狄獱 15-11-24 19:52  赠送礼品 
道具悄话加友
哟,小清,好久不见了,请容我先冒个泡

10楼  蝌蚪大叔 15-11-24 21:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  灰色世界◎清明deam 15-11-25 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[狄獱 - 第9楼]说(点击查看)
咦,你改名了呀

13楼  灰色世界◎清明deam 15-11-25 18:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蝌蚪大叔 - 第10楼]说(点击查看)
不喜欢的地方可以慢慢调整。

14楼  灰色世界◎清明deam 15-11-25 18:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蝌蚪大叔 - 第10楼]说(点击查看)
毕竟是第一位客人吗=-=

15楼  羡慕许仙上过蛇 15-11-25 19:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  蝌蚪大叔 15-11-25 19:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灰色世界◎清明deam - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  灰色世界◎清明deam 15-11-25 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蝌蚪大叔 - 第16楼]说(点击查看)
身后加东西不好加....能不能不加,飞卢印记我给你加上

18楼  蝌蚪大叔 15-11-25 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灰色世界◎清明deam - 第17楼]说(点击查看)
可以可以,那就这样好了,帮我加上飞卢的标志就好

20楼  灰色世界◎清明deam 15-11-25 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蝌蚪大叔 - 第16楼]说(点击查看)
图片直接右键保存就好了

21楼  蝌蚪大叔 15-11-25 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灰色世界◎清明deam - 第20楼]说(点击查看)
好的,非常感谢!

22楼  灰色世界◎清明deam 15-11-25 19:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[羡慕许仙上过蛇 - 第15楼]说(点击查看)
一天一幅图

23楼  PUbuntu 15-11-25 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
顶一个

24楼  灰色世界◎清明deam 15-11-25 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[羡慕许仙上过蛇 - 第15楼]说(点击查看)
.............你笔名也太长了吧!

26楼  紫小洛 15-11-25 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
呼呼,好久没回来啦,么么哒小清

27楼  星辰·潘德拉贡 15-11-26 01:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

28楼  星辰·潘德拉贡 15-11-26 01:08  赠送礼品 
道具悄话加友
手机不好上传图片,给你发的图片地址。麻烦楼主啦。

29楼  灰色世界◎清明deam 15-11-26 17:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[紫小洛 - 第26楼]说(点击查看)
真是好开森能再看到小洛QAQ

30楼  紫小洛 15-11-26 18:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灰色世界◎清明deam - 第29楼]说(点击查看)
O(∩_∩)O么么哒

32楼  星辰·潘德拉贡 15-11-26 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灰色世界◎清明deam - 第31楼]说(点击查看)
大爱啊,楼主威武!感谢楼主大大的免费封面!

33楼  灰色世界◎清明deam 15-11-26 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星辰·潘德拉贡 - 第32楼]说(点击查看)
不客气=-=

34楼  春戈财 15-11-26 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
路过,留个爪印。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书:黑子的篮球之综漫系统小丶天
·如果上天给你一次穿越机会你会那??萝莉才是吾爱
·【欢乐阁】封面制作①,请下单龙渊
·我去我签到20天了为什么不给我VIP啊非龙非凤
·是神奇宝贝迷的速度进来一笑一沉
·发一个帖子比回复多10几倍经验宠物店店长
·超兽丿轮回乀黑色
·卢币为什么用不了1739743180
·《综位面的游荡者》求个封面归墟册

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS