复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]星级VIP订阅点数BUG何时改[原创] - 已结贴

点:349 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:阿德  16-06-18 15:30 赠送礼品
道具悄话加友

若是只有少部份章节不到2000字也就算了,结果8、9成以上都写不到2000字。
改正这个BUG真的很难吗?不到2000字扣4VIP点也OK啊!!
不改正是要鼓励作者都不要写超过2000字帮飞卢黑读者的VIP点吗?
(被黑的都想看盗版来补足多扣的VIP点了,光我今天定300章节就多扣300VIP点了)
(依此类推我剩下的35000VIP点无BUG可看8750章节,有BUG只可看7000章节,整整少了1750章节啊~)
(若认同此BUG该修正的话就来留个言吧)
修改:ag013 时间:06 18 2016 3:30PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744357.html

沙发  辰星夜 16-06-18 20:05  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]星级VIP订阅点数BUG何时改
= 。。不是星级VIP,表示不知道,不过你说的对诶!

板凳  ′黑色守望 16-06-18 21:50  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
恩 也是 我只是高级而已 好想也被坑了好多v点 现在剩下1500v点了 要是在这样我就去其他网站了

地板  ╰逆风少年ら、 16-06-18 22:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[′黑色守望 - 第2楼]说(点击查看)
有其他的同人网站???

4楼  ′黑色守望 16-06-19 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[╰逆风少年ら、 - 第3楼]说(点击查看)
某点啊

5楼  可乐尼乐 16-06-19 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么我的责编不理我的?灵心儿
·章节限时整改了茉莉桃花
·汇天地灵气,集万物意志!祝在下好运气。庄周老墨
·星级VIP订阅点数BUG何时改阿德
·《金庸豪侠传》,求鲜花,求书评,求收藏!太虚子
·话说主叫名字的问题求脱单
·消费点数怎么翻倍了正在输入...
·给飞卢的危险词建议求脱单
·什么乱七八糟的求脱单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS