复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]汇天地灵气,集万物意志!祝在下好运气。[原创] - 结贴奖励211卢币

点:461 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:庄周老墨  16-06-16 17:37 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

天地

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744280.html

沙发  庄周老墨 16-06-16 17:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]汇天地灵气,集万物意志!祝在下好运气。

看到考试题目我就这反应了…………哎呀!这逼题!草她妈!你大爷的。

修改人:lolocstu 时间:06 16 2016 5:41PM

板凳  庄周老墨 16-06-16 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
谁看得懂楼上,我就服你了。

地板  看书十万卷 16-06-16 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友
我上学那会儿,考试看到卷子都眼晕......

4楼  小妞请别走 16-06-17 12:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  庄周老墨 16-06-17 15:26  赠送礼品 
道具悄话加友
明天就要执行死刑了,我不慌了,(喝口茶),认了

6楼  十六夜咲越 16-06-17 15:26  赠送礼品 
道具悄话加友
poi~

7楼  火箭炮 16-06-17 20:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  浅紫弦音 16-06-17 20:45  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主你是要中考了吗?加油啊,千万不要破罐子破摔

9楼  萝莉的征途 16-06-17 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
好像是昨天的帖子,看来大局已定了

10楼  庄周老墨 16-06-17 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵,不急!莫慌,还没考呢!我其实还能超神反杀!所以说我只要抽根烟压压惊就好了,

11楼  看书十万卷 16-06-17 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
祝你反杀成功

12楼  庄周老墨 16-06-17 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  庄周老墨 16-06-17 22:52  赠送礼品 
道具悄话加友
困膏去

14楼  庄周老墨 16-06-18 05:56  赠送礼品 
道具悄话加友
时间已到,该走了

15楼  庄周老墨 16-06-18 18:07  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈哈⊙▽⊙,我又有自信心了,还有最后一天

16楼  浅紫弦音 16-06-18 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
祝楼主考到及格

17楼  庄周老墨 16-06-19 15:28  赠送礼品 
道具悄话加友
I am alive again

18楼  庄周老墨 16-06-19 15:28  赠送礼品 
道具悄话加友
I am alive again!

19楼  庄周老墨 16-06-19 15:28  赠送礼品 
道具悄话加友
I am alive again!!

20楼  庄周老墨 16-06-19 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
我复活回来了啦!朕的爱妃们还不快来给朕跳支舞助兴。

21楼  春戈财 16-06-19 15:48  赠送礼品 
道具悄话加友
像我都是来一发,进入贤者模式后,走进了考场,非常流弊的做完考卷一气呵成,不会有任何的胡思乱想。。。。。。。纯属虚构,如有巧合,那你就是婬才

22楼  庄周老墨 16-06-20 09:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  庄周老墨 16-06-20 09:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  苏九 16-06-20 10:32  赠送礼品 
道具悄话加友
楼楼头像跟一个人的好像啊!我早就想说了。
他的头像是一女的叼根羽毛,你的是一男的叼根烟。
猜猜我说的是谁,猜中有奖。

25楼  庄周老墨 16-06-20 10:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苏九 - 第24楼]说(点击查看)
no!我不想知道,我和你说的那个人,不可能是cp!

26楼  苏九 16-06-20 15:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第25楼]说(点击查看)
不要激动,不要激动,激动伤肾啊!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·《火影之王者系统》书已肥,强烈求宰。风起云兮
·余罪没有人打算写写吗!求大神vater丶不蘺不棄
·踏马勒笔
·汇天地灵气,集万物意志!祝在下好运气。庄周老墨
·学习学习【怨念】梦中之月

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS