复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]大家都喜欢什么样的小说呢? - 结贴奖励10卢币

点:341 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冰莲公主  16-06-09 14:30 赠送礼品
回复道具悄话加友

以下为投票内容:
1、   3/7.1%
2、   4/9.5%
3、   6/14.3%
4、   3/7.1%
5、   1/2.4%
6、   4/9.5%
7、   6/14.3%
8、   4/9.5%
9、   3/7.1%
10、   3/7.1%
11、   4/9.5%
12、   1/2.4%

您未登录,不能参与投票。
本贴专题:

喜欢

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744041.html

沙发  剩下的夏夜 16-06-10 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]大家都喜欢什么样的小说呢?
魔仙是怎么混进了的=_=

板凳  毒蝎 16-06-10 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[剩下的夏夜 - 第1楼]说(点击查看)
没有魔仙啊!好像只有魔法仙术!八卦一下,你喜欢什么啊!

地板  剩下的夏夜 16-06-10 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[毒蝎 - 第2楼]说(点击查看)
古典言情,穿越重生之类的吧,其实我果然比较喜欢耽(gao)美(ji)

4楼  冰莲公主 16-06-11 01:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[剩下的夏夜 - 第3楼]说(点击查看)
好像没有这个!纯爱耽美就有!

5楼  冷雪修 16-06-11 10:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]大家都喜欢什么样的小说呢?
好少怎么没有科幻网游
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么飞卢的书我大多看不下去依旧存在的人111
·飞卢作者的请进木子足
·小说五派大PK,大家要多多投票了哈!冰莲公主
·回忆儿时趣事双目泪
·不是爆料,我只是问问aaa338517
·回忆儿时美味2324537808

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS