复制本帖地址,发给朋友吧!

求助章节无法显示怎怎么破 - 结贴奖励50卢币

点:445 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:不坏的芒果  16-05-06 09:04 赠送礼品
回复道具悄话加友

求助章节无法显示怎么破,本人是一个新人作者,昨天章节更新到55章,结果进入待审了,本以为很快就会出来,没想到出事了!新章节居然无法显示,提示只有一句话。【为进一步提升阅读质量,作者正在努力对本章节进行修改,请看下一章节】。好吧!说质量有待提升,那我就提升一下好了,修改后结果还是没有动静,我试着传了新章节可惜还是进入待审,一直没批下来。我该肿么办,求大神们救救我吧!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742889.html

沙发  春戈财 16-05-06 09:20  赠送礼品 
道具悄话加友
求助章节无法显示怎怎么破

管理员删除

板凳  春戈财 16-05-06 09:21  赠送礼品 
道具悄话加友
把违 规的词汇去掉,重新替换。然后申请修改就可以了

地板  hanyue.. 16-05-06 09:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  不坏的芒果 16-05-06 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[hanyue.. - 第3楼]说(点击查看)
请问要怎么样才能申请作品签约?

5楼  小小小真祖 16-05-06 13:17  赠送礼品 
道具悄话加友
满字数就行了

6楼  小小小真祖 16-05-06 13:18  赠送礼品 
道具悄话加友
话说芒果君哟,你的等级都比我高,你还不知道怎么签约?
又或者你直接找编辑要合同也行呀

7楼  火箭炮 16-05-06 13:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  不坏的芒果 16-05-06 13:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小小小真祖 - 第6楼]说(点击查看)
可是他不回复我信息我也没办法啊

9楼  小小小真祖 16-05-06 13:34  赠送礼品 
道具悄话加友
呃,你的责编是谁?

10楼  不坏的芒果 16-05-06 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小小小真祖 - 第9楼]说(点击查看)
光辉,可惜这责编一直都不鸟我

11楼  十六夜咲越 16-05-06 15:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不坏的芒果 - 第10楼]说(点击查看)
诶? 不会吧?

咱的责编也是光辉的说~

虽然不会聊天什么的(咱的意思是闲聊一类的),但是基本咱有什么问题的话还是会回复的。

12楼  小小小真祖 16-05-06 17:19  赠送礼品 
道具悄话加友
我的责编是染指,嗯也是个不多爱聊天的,不过有问题还是会回复的
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷点击鲜花行为的惩罚风云....
·九月吹来一股青春风!飞卢女频广收青春小说。心水
·求助章节无法显示怎怎么破不坏的芒果
·给大家推荐一些自认为可以一看的小说遥望灯火阑珊处
·冒个泡鉴赏类
·那些丧心病狂的网络广告春戈财
·新书《火影之超神卡卡西》求支持不读春秋
·吃饭Kevin狂哥

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS