复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]那些丧心病狂的网络广告[原创] - 已结贴

点:323 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:春戈财  16-05-06 09:27 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

广告

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742891.html

沙发  小小小真祖 16-05-06 13:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]那些丧心病狂的网络广告
表示我只知道几个,其他的……

板凳  火箭炮 16-05-06 13:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  无双乱武 16-05-08 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第2楼]说(点击查看)
楼上的,怎么老看你发广告

4楼  不纯大师 16-05-08 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
咱是陈小春,是兄弟就来砍我╮(╯_╰)╭

5楼  小妞请别走 16-05-08 20:59  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友

管理员删除

6楼  火箭炮 16-05-08 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  小妞请别走 16-05-08 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  春戈财 16-05-09 08:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不纯大师 - 第4楼]说(点击查看)
传奇霸业等你来战,我是坤哥

9楼  十六夜咲越 16-05-09 09:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  神啊 16-05-09 11:46  赠送礼品 
道具悄话加友
好说好多洗脑的广告都在放映,似乎是从林子葱那家伙的传奇霸业开始的。

11楼  春戈财 16-05-09 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神啊 - 第10楼]说(点击查看)
你这个复读机,鄙视你

12楼  春戈财 16-05-09 12:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第9楼]说(点击查看)
我是苏倩薇,先上六十几,再来挑战我
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求主角有智商的书啊玩呵呵
·飞卢的未来九州凉山
·跑男之我是国民老公hu125516
·账户存在异常,禁止阅读飞卢总搞事水白菜
·给大家推荐一些自认为可以一看的小说遥望灯火阑珊处
·关于全勤的问题风の笹界♂
·帐号问题z275301748
·新书《火影之超神卡卡西》求支持不读春秋
·听说发帖有用,萌新第一天逛论坛体会龙卧寰宇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS