复制本帖地址,发给朋友吧!

账户存在异常,禁止阅读飞卢总搞事 - 结贴奖励10卢币

点:791 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:水白菜  16-05-04 18:52 赠送礼品
回复道具悄话加友

账户存在异常,禁止阅读飞卢总这样客服也没个,我都不知道怎么联系客服正看的爽就出事!!郁闷
本贴专题:

禁止

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742839.html

沙发  春戈财 16-05-04 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
账户存在异常,禁止阅读飞卢总搞事
叹气。。。残念得斯,忍一忍吧,有时候抽筋,你懂的

板凳  羽翼风帆 16-05-04 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  hanyue.. 16-05-05 08:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  yy.. 16-05-05 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[hanyue.. - 第3楼]说(点击查看)
是吗!说好两天已经两个月了,你们客服的工资真好拿

5楼  黑暗骑士 16-05-05 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢就酱紫拉。

6楼  火箭炮 16-05-06 13:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  君才子 16-05-06 13:47  赠送礼品 
道具悄话加友
.0..

8楼  7317.. 16-05-06 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
MD,刚充值的,才看得两章就给我账户异常,搞什么JB毛啊!

9楼  夜.璀璨星空 16-05-06 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友

10楼  骑着鲸鱼去旅行 16-05-08 11:56  赠送礼品 
道具悄话加友
会不会是因为你不是通过官方途径充值的原因

11楼  wie.. 16-05-09 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
请问一下,是不是升级为会员就可以看VIP章节了,还需不需要另外花钱看啊?想看本 斗鱼之最强王者 就看了51章就要VIP了!!5
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·九叔威武!90万字开杀吧!漠焱
·2w多的字140多V收,算不算扑街呢?邪笑
·推荐一本好书!!大家不信可以看看风起云兮
·《我的徒弟们是二次元女神》广告瞳恋
·老烟求助!!!戒烟戒了好多次丶
·三国神武世界九州凉山
·求东方同人凯少

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS