复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]老烟求助!!! - 结贴奖励10卢币

点:279 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:戒烟戒了好多次丶  16-05-04 15:20 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742833.html

沙发  十六夜咲越 16-05-04 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]老烟求助!!!
咱不知道你的标准是指什么, 但是比我写的好多了-,-

成绩也超我一大大大大大大大大截

板凳  黑暗骑士 16-05-04 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]老烟求助!!!
恩嗯呢

地板  墨水瓶里的鱼 16-05-04 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]老烟求助!!!
我想把我的感觉告诉你,为什么成绩不理想。
第一,作者文笔水平,这是最重要的。
第二,不是每个人都看美剧,看美剧的不一定看小说,就算又看美剧又看小说也不一定喜欢同人,这个跟动漫也是一样的。
第三,看网路小说的大部分人是打发时间和舒缓压力,这两种人看书看的就是一个字,爽。小说爽不爽?

4楼  羽翼风帆 16-05-04 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]老烟求助!!!

管理员删除

5楼  戒烟戒了好多次丶 16-05-04 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[墨水瓶里的鱼 - 第3楼]说(点击查看)
受教了,谢谢!
我这本写的有点压抑,基本都是各种算计,难怪……
我是该果断弃坑呢?还是继续下去?
我觉得前途有点黑暗!

6楼  苏九 16-05-04 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]老烟求助!!!
就当做练笔,继续写下去呗,哪有一写书就一飞冲天的人

7楼  戒烟戒了好多次丶 16-05-05 09:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苏九 - 第6楼]说(点击查看)
第二本了,我怀疑应该是这个题材在飞卢不受欢迎吧。

8楼  苏九 16-05-05 12:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[戒烟戒了好多次丶 - 第7楼]说(点击查看)
也许吧,总之加油吧!

9楼  水逝灬星云 16-05-05 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]老烟求助!!!
好吧、、支持新人。。多多努力。原你也有好书

10楼  戒烟戒了好多次丶 16-05-05 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]老烟求助!!!

管理员删除

11楼  火箭炮 16-05-06 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]老烟求助!!!

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·听说日订阅500+才算是不扑?蜗牛亲卫队
·2w多的字140多V收,算不算扑街呢?邪笑
·推荐一本好书!!大家不信可以看看风起云兮
·《我的徒弟们是二次元女神》广告瞳恋
·今天咱拿到了签约合同,发现了一个震惊的事情!十六夜咲越
·打个广告看来看了你就知道所谓闷骚
·如果是鹿寒同人,你们喜欢鹿寒是什么类型的memedayy
·最近飞卢的动漫同人怎么那么少跑男之类的倒是很多a2311236461
·老烟求助!!!戒烟戒了好多次丶
·问下广告票怎么用啊??长孙永忘

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS