复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]求大神支招,面对喷子怎么办 - 已结贴

点:397 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:落尽繁华  16-04-10 13:35 赠送礼品
道具悄话加友

最近不是发了本新书吗,可是的时不时冒出个喷子,让我很郁闷啊,有时候看见了连写下去的信心都没了,求大神支招.....

还有这书的这个成绩有必要继续写下去吗自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1741959.html

沙发  春戈财 16-04-10 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]求大神支招,面对喷子怎么办

管理员删除

板凳  小小小真祖 16-04-10 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
选择无视,或者请指出我的不足之处,我会努力改正的
当然那些骂人的评论直接删掉就好了

地板  落尽繁华 16-04-10 13:40  赠送礼品 
道具悄话加友
v收1850 鲜花1890 打赏接近6000

4楼  落尽繁华 16-04-10 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第1楼]说(点击查看)
可是每次看到都感觉很心塞啊,明明很努力的,

5楼  春戈财 16-04-10 13:44  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[落尽繁华 - 第4楼]说(点击查看)
你要是被影响了,他们才会越开心。很努力是不假,但是这个社会不缺乏努力的人。忍得过雨后天晴,忍不了,,,,,,

再说了自己的努力不需要给喷子来肯定,要是真的是一些好的建议可以接受,要是纯属无理黑人的,放在心上就不值得鸟

6楼  落尽繁华 16-04-10 13:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第5楼]说(点击查看)
嗯,谢了,听你这么一说,我倒是顿悟了。

7楼  云间白菜 16-04-10 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友
成绩真不错,无视喷子

8楼  弑皇丶邪君灬 16-04-10 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
不用管他

9楼  小妞请别走 16-04-10 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·各位七万字时候收藏都是多少?笑醉
·水月洞天之童战无极
·谁能告诉我作者后台的投票怎么用?小小小真祖
·被封了的小说如何解禁?十文皇
·新书《跑男之跑神系统》求收藏!!!犀利哥
·尼玛,看了六七年小说,现在自己写了才知道多么不容十六夜咲越
·新人求好友笨蛋、哥

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS