复制本帖地址,发给朋友吧!

[问题]谁能告诉我作者后台的投票怎么用? - 已结贴

点:1033 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小小小真祖  16-03-28 19:06 赠送礼品
道具悄话加友

如题,我已经发布了,但是在书页面并没有找到任何投票的地方。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1741517.html

沙发  小小小真祖 16-03-28 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[问题]谁能告诉我作者后台的投票怎么用?
有人吗?求回答!!!

板凳  小小小真祖 16-03-28 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
难道没人能解答吗?

地板  小妞请别走 16-04-09 14:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  小妞请别走 16-04-09 14:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  小小小真祖 16-04-09 20:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第4楼]说(点击查看)
确定了,而且还有人投票了,就是不知道投票的地方在那里而已

6楼  小妞请别走 16-04-09 23:18  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[小小小真祖 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  小小小真祖 16-04-09 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
完全没显示出现过

8楼  蓂婼-染 16-04-10 13:18  赠送礼品 
道具悄话加友
呃、、

9楼  一念正邪 16-04-16 15:22  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  小小小真祖 16-04-16 19:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[一念正邪 - 第9楼]说(点击查看)
我已经知道怎么看了,在uc上看不到,要ie才看得到

11楼  火箭炮 16-04-18 13:21  赠送礼品 
道具悄话加友
要点一下红色的发布吗?

12楼  小小小真祖 16-04-18 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第11楼]说(点击查看)

13楼  火箭炮 16-04-18 19:21  赠送礼品 
道具悄话加友
那不就变成未发布了?

14楼  小小小真祖 16-04-18 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第13楼]说(点击查看)
红色的发布就是已经发出去了,我说错了

15楼  求脱单 16-04-22 11:52  赠送礼品 
道具悄话加友
这个需要等,莫急莫急
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求最弱无败机装神龙的同人风神少女天狗文
·十二生肖和你的名字能组成一把武器的名字!看看谁的念有她的城
·无聊的人们聊一聊圣灵星辰
·违禁词真的好恶心啊!!!念有她的城
·谁能告诉我作者后台的投票怎么用?小小小真祖
·责编不在....好多问题没法问念有她的城
·鲜花当天不送能累积吗云雾
·小说iiii888888888888
·1422.....失败啊念有她的城

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS