复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]一般2万字都是多少收藏[原创] - 结贴奖励10卢币

点:5901 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:七神  16-03-28 18:50 赠送礼品
回复道具悄话加友

开了本书《重生龙珠之修神》现在2万字,V收120,这个成绩是不是有点差啊?一般2万字都多少收藏求解啊。希望各位大大说一下。
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1741515.html

沙发  地落霜雪 16-03-28 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]一般2万字都是多少收藏
我新书,史上最强捕快,2w5 120v,貌似你比我还好不少……= =

板凳  七神 16-03-28 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[地落霜雪 - 第1楼]说(点击查看)
我去看来要太监了

地板  七神 16-03-28 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
额,好不少看错了

4楼  小妞请别走 16-03-28 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  云间白菜 16-03-29 16:19  赠送礼品 
道具悄话加友
两万字多少天了,我十一天,两万五千字,现在一千多v,开始发慢点收藏就有了,等上架再爆更

6楼  云间白菜 16-03-29 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
已经收藏了

7楼  吾奶龙傲天 16-03-29 18:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  牛逼的大神就是瓦大喜 16-03-30 06:41  赠送礼品 
道具悄话加友
额,水一下,我再收藏

9楼  情为何物 16-04-02 21:37  赠送礼品 
道具悄话加友
两万字我的是320V收/四百普通收藏

10楼  十六夜咲越 16-04-03 12:17  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  念有她的城 16-04-03 12:40  赠送礼品 
道具悄话加友
比我好多了呢

12楼  随风飘零 16-12-24 10:21  赠送礼品 
道具悄话加友
我6天4万字15个普通,10个V。别拦我我要跳楼。跳之前先把书送进宫

13楼  13731.. 21-05-17 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  我一万九180个v收。新人小白,听说得除三,哈哈哈,估计是个扑街,不过我不怕。因为我没有什么可以失去的!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·小说主页已有19417人读过火影之白眼战神小说念有她的城
·一般2万字都是多少收藏七神
·娱乐之好多个圈纯洁帝
·震惊,耸人听闻!!!!不纯大师
·发现两名黑粉,各位道友小心被咬。失心三年我为伊人
·新书求罩《火影之一万年以后》最少山de神话

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS