复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  春戈财 16-04-08 09:35  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]为何说看不懂呢?
一个小说网,受众大有不同。有人喜欢有人不喜欢是肯定的,你的写作风格有人爱看,有人不爱看也是肯定的。如果真的在意,你就输了。

话说我被骂德更惨的都有。。比如。。。除了辣鸡找不到任何的形容词。。。好伤心/(ㄒoㄒ)/~~。。。。。。

62楼  云间白菜 16-04-08 09:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第61楼]说(点击查看)

被你说的很想去你评论区瞧瞧

63楼  春戈财 16-04-08 09:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第62楼]说(点击查看)
去看吧,骂我骂得更难听我也从不去理他,也不会去删评论。都还在,,,,当然了无脑黑的也挺多的,╮(╯▽╰)╭

64楼  春戈财 16-04-08 09:39  赠送礼品 
道具悄话加友
有的人,在你上架之后。不想充钱,看不到就乱骂一通。有时候根本就是牛头不对马嘴。。。。也懒得解释鸟

65楼  云间白菜 16-04-08 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第61楼]说(点击查看)

你收藏好高啊,订阅应该不会少

66楼  小妞请别走 16-04-08 09:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第59楼]说(点击查看)

管理员删除

67楼  云间白菜 16-04-08 09:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第64楼]说(点击查看)

这种人很烦

68楼  云间白菜 16-04-08 09:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第66楼]说(点击查看)

我下周上架,心里忐忑不安

69楼  小妞请别走 16-04-08 09:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第63楼]说(点击查看)

管理员删除

70楼  春戈财 16-04-08 09:47  赠送礼品 
道具悄话加友
没办法呀,键盘侠太多了。我不解释,也是怕到时候书评区变成一片炼狱火海,要不以老夫我的喷。。。(⊙o⊙)…,语言功力,能跟他们斗个三天三夜。。。。不过到时候伤心又伤力不值得。。为这种人。

订阅量其实不是很多。。。。坦白讲自动订阅才刚过四百。。。要知道我写了整整一年啊,,,,,,,╮(╯▽╰)╭

71楼  小妞请别走 16-04-08 09:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第68楼]说(点击查看)

管理员删除

72楼  小妞请别走 16-04-08 09:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第70楼]说(点击查看)

管理员删除

73楼  春戈财 16-04-08 09:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

74楼  云间白菜 16-04-08 09:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第70楼]说(点击查看)

这个收藏与订阅比真是悬殊,看来我连一百都没希望了

75楼  云间白菜 16-04-08 09:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第73楼]说(点击查看)

你厉害,我得向你学习

76楼  春戈财 16-04-08 09:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第74楼]说(点击查看)
应该不会吧,而且这种也是因人而异的。三国类的,你写的好像掺杂了点游戏中的,那么就会比较受欢迎,飞卢受众跟多的是初中小学的人,他们很喜欢玩游戏,你这种书应该也不错,至少肯定能够超越我

77楼  小妞请别走 16-04-08 09:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

78楼  苦笑 16-04-08 09:57  赠送礼品 
道具悄话加友
无聊!~~~~
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·火影之秋道丁目黑暗龙怨天
·新书《斗鱼直播之无限穿越》已开,求支持cai1387460
·感谢各位的帮助我的收藏终于是过了三百了黄昏
·我是新人奥加
·求帮忙寻找一本小说残风爱恋
·难道我的帖子被删除了吗?洪波
·奇葩人真多幻影轮回
·跪求订阅!!!!!!!犀利哥
·钗头凤文萧阁主
·休息了!slj375957561

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS