复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]感谢各位的帮助我的收藏终于是过了三百了 - 结贴奖励10卢币

点:651 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:黄昏  16-04-07 00:54 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1741831.html

沙发  黄昏 16-04-07 00:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]感谢各位的帮助我的收藏终于是过了三百了
一楼是我的

板凳  小妞请别走 16-04-07 01:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  小妞请别走 16-04-07 01:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  小妞请别走 16-04-07 01:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  云间白菜 16-04-07 06:34  赠送礼品 
道具悄话加友
祝贺

6楼  念有她的城 16-04-07 11:18  赠送礼品 
道具悄话加友
默默祝福一下

7楼  羽翼风帆 16-04-07 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友
祝贺

8楼  黄昏 16-04-07 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[念有她的城 - 第6楼]说(点击查看)
谢谢

9楼  黄昏 16-04-07 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[羽翼风帆 - 第7楼]说(点击查看)
谢谢啊

10楼  黄昏 16-04-07 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第5楼]说(点击查看)
我看到你的作品上推荐了,你好强大啊!帮忙宣传一下?!!

11楼  黄昏 16-04-07 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第4楼]说(点击查看)
我发现你一直都在啊!

12楼  小妞请别走 16-04-07 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黄昏 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  十六夜咲越 16-04-07 17:03  赠送礼品 
道具悄话加友
羡慕ing

14楼  黄昏 16-04-07 17:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  云间白菜 16-04-07 17:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黄昏 - 第10楼]说(点击查看)

问责编要来的,我的书别说打赏,连鲜花都没几个人送,偶尔有一两个人评论,要么说糟点多,要么说看不懂。我就奇怪了,在现实中我先给别人看过,也没说看不懂啊!不知道是怎么回事?

16楼  羽翼风帆 16-04-07 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
也许是真的没看懂,毕竟喜欢种马文,看见女的就上的那种,保证他们说看得懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

17楼  黄昏 16-04-07 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第15楼]说(点击查看)
我的责编不理我怎么办呢?

18楼  云间白菜 16-04-07 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[羽翼风帆 - 第16楼]说(点击查看)

今天有两个人说看不懂,真郁闷

19楼  云间白菜 16-04-07 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黄昏 - 第17楼]说(点击查看)

你责编是谁?一般在上班时间给他留言,他不会马上回。有时候上午留的,到下午才回,很正常的。如果当天没回,第二天上班时间再次留言,说话客气点,应该回的

20楼  黄昏 16-04-07 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  云间白菜 16-04-07 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黄昏 - 第20楼]说(点击查看)

你说了什么被管理员删除了

22楼  黄昏 16-04-07 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第21楼]说(点击查看)
我说,我的责.编是染.指。我i应该是因为没有怎么和他说吧!

23楼  云间白菜 16-04-07 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黄昏 - 第22楼]说(点击查看)

我有事就给责编留言,基本上都是当天回的

24楼  一念正邪 16-04-07 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
啊嘞?染指还是编辑?!

25楼  黄昏 16-04-07 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第23楼]说(点击查看)
好吧!那我以后每天找责编聊一聊

26楼  黄昏 16-04-07 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[一念正邪 - 第24楼]说(点击查看)
是啊!你不知道么?我的合同就是从他那里拿到的

27楼  羽翼风帆 16-04-08 08:00  赠送礼品 
道具悄话加友

.........

28楼  【神族】天涯灬棒棒糖 16-04-08 08:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

29楼  【神族】天涯灬棒棒糖 16-04-08 08:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  【神族】天涯灬棒棒糖 16-04-08 08:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[羽翼风帆 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷点击鲜花行为的惩罚风云....
·求推荐几本不无脑种马的小说无上至尊
·新书《火影之白眼战神》求收藏!求点评!念有她的城
·写作的方式圣灵星辰
·上了新书强推,感谢云间白菜
·求不种马的文弦墨客
·求帮忙寻找一本小说残风爱恋
·要上架了夜色萧凌
·奔跑吧我的作业弦墨客
·如此之水啊!!!淡淡的交点

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS