复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]以前对钱没有什么概念的我,今天查了一下到账的稿费[原创] - 结贴奖励10卢币

点:253 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:残月寒心  16-02-23 21:03 赠送礼品
回复道具悄话加友

以前对钱没有什么概念的我,今天查了一下到账的稿费,居然和作者后台,查了二百多,接近三百,有人知道,这是什么情况吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1740521.html

沙发  斗罗大陆 16-02-23 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]以前对钱没有什么概念的我,今天查了一下到账的稿费

管理员删除

板凳  浮生若华 16-02-23 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
是不是扣掉的税?

地板  鉴赏类 16-02-24 06:44  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道,不过尔等可知,即使是收藏的,没有订阅,也是白搭

4楼  吐槽帝 16-02-24 19:13  赠送礼品 
道具悄话加友

分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·15万字了v收才300多,是不是飞卢最差的了?古月仙尊
·同人小说多是写到一半就不写了,我郁闷啊!!!!!穗锦寓意
·有什么好听的歌,推荐推荐(๑•.•&小冰♪
·关于店长脚踏四条船的事不纯大师
·一月份的稿费什么时候发放啊,现在都二十二号了!残月寒心
·为何飞卢了有如此多的死tj帝释天
·飞卢账号异常永耀之光
·写跑男的有没有不卡1900的bug,最好还是单女主的独爱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS