复制本帖地址,发给朋友吧!

15万字了v收才300多,是不是飞卢最差的了?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:4159 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:古月仙尊  16-02-23 21:02 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1740520.html

沙发  斗罗大陆 16-02-23 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
15万字了v收才300多,是不是飞卢最差的了?

管理员删除

板凳  古月仙尊 16-02-23 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
唉……

地板  帝释天 16-02-23 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友

4楼  幻想乡百合妹 16-02-23 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
唔,最差的还算不上,最差的应该是一两百左右

5楼  一亦无曦 16-02-23 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
还不算太差。。。已收藏。。。

6楼  古月仙尊 16-02-23 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[一亦无曦 - 第5楼]说(点击查看)
谢谢大大,好人啊!感动了!

7楼  古月仙尊 16-02-23 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想乡百合妹 - 第4楼]说(点击查看)
这也叫安慰吧!我应该说幸好吗!幸好没考写作吃饭,不然……苦笑中……

8楼  苍天修罗的肉 16-02-24 00:43  赠送礼品 
道具悄话加友
不少了,加油吧,V收只是一方面,坚持写下去,才是王道,我当初十五万字,貌似是一千多V收,结果,自己给霍霍了

9楼  唐三少 16-02-24 09:25  赠送礼品 
道具悄话加友
很棒啊

10楼  古月仙尊 16-02-24 11:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍天修罗的肉 - 第8楼]说(点击查看)
霍霍了,是没写完的意思?懂不起……呵呵……

11楼  古月仙尊 16-02-24 11:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[唐三少 - 第9楼]说(点击查看)
谢谢宽慰!

12楼  贱人就是矫情~ 16-02-24 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  苍天修罗的肉 16-02-25 13:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[古月仙尊 - 第10楼]说(点击查看)
就是两年更新不到二十万字

14楼  古月仙尊 16-02-25 15:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍天修罗的肉 - 第13楼]说(点击查看)
好吧!涨知识了

15楼  吐槽帝 16-02-25 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
无语

16楼  小妞请别走 16-02-25 21:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  东咚呜 16-02-25 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍天修罗的肉 - 第13楼]说(点击查看)
我是两年前进飞鹿的、曾拜读你的苍天修罗、今天遇见真人了,感觉有点恍惚(感慨脸)

18楼  东咚呜 16-02-25 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  踏马勒笔 16-02-26 00:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  夜色萧凌 16-02-26 17:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  赢个自在 16-02-26 19:17  赠送礼品 
道具悄话加友
没事,我15W字的时候,还没有200V收藏呢

22楼  sxf7 16-02-26 19:59  赠送礼品 
道具悄话加友

23楼  飄♡小冰♪Joker 16-02-26 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  古月仙尊 16-02-28 09:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[赢个自在 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·15万字了v收才300多,是不是飞卢最差的了?古月仙尊
·有什么好听的歌,推荐推荐(๑•.•&小冰♪
·好久没冒泡,还有几只认识我的...还有小洛你粗来--小清
·关于店长脚踏四条船的事不纯大师
·《火影之云华》霸气晶遁,求收藏!一世凡人
·为何飞卢了有如此多的死tj帝释天
·跑男之我要开挂,祝大家开启飞卢免费挂隔壁老王
·以前对钱没有什么概念的我,今天查了一下到账的稿费残月寒心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS