复制本帖地址,发给朋友吧!

催更票问题。 - 已结贴

点:5115 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:烟头余烬  15-12-18 18:58 赠送礼品
道具悄话加友

有人给我投了10个催更票, 我一章2400字,更新4章字数就超过9000字了这样行么?
还是说不算多余数字,我要更新5章才算完成任务?
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737700.html

沙发  鬼子进村 15-12-18 19:52  赠送礼品 
道具悄话加友
催更票问题。

板凳  鬼子进村 15-12-18 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
催更票问题。
是一张超过9000字

地板  鬼子进村 15-12-18 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友
催更票问题。
他投票是一张一张投的?

4楼  鬼子进村 15-12-18 19:59  赠送礼品 
道具悄话加友
催更票问题。
如果不是,那就是2楼答案

5楼  烟头余烬 15-12-18 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼子进村 - 第4楼]说(点击查看)
一次性投了10个催更票!而且一章9000字??太恐怖了吧?

6楼  鬼子进村 15-12-18 21:15  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[烟头余烬 - 第5楼]说(点击查看)
没超过,会反还给他,所以要超过9000字

7楼  烟头余烬 15-12-18 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼子进村 - 第6楼]说(点击查看)
必须一章9000字?我在时间限制内更新四章完成9000字不行么?

8楼  无极 15-12-18 22:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[烟头余烬 - 第7楼]说(点击查看)
只要在规定的时间内完成9000字就行了,不管你几张都行。

9楼  鬼子进村 15-12-18 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
催更票问题。

管理员删除

10楼  鬼子进村 15-12-18 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
催更票问题。
一般都是这样,看的也爽,懂不

11楼  光荣之征 15-12-18 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
催更票问题。
应该是,字数太少,看的不过隐,或者更新太慢,所以才投的吧

12楼  定期见 16-10-03 23:50  赠送礼品 
道具悄话加友
催更票问题。
飞卢催更票失败为什么没有还票
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·那些2015年可能成神的书优昙钵花
·大纲对我这样的人真的有用吗?晨星凌月
·火影中喜欢去一乐拉面吃拉面的有哪些?无节操的一修
·求点月票唐三少
·想了好久。夜雨i
·请问那些宣传书的广告怎么弄得?烟头余烬
·《足下生风》第三十八章的想法高远
·催更票票问题烟头余烬

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS