复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]大纲对我这样的人真的有用吗?[原创] - 结贴奖励20卢币

点:475 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:晨星凌月  15-12-16 23:55 赠送礼品
回复道具悄话加友

不爽啊,为毛我写书写着写着就脱离大纲了呢?事件完全不对啊,这让人以后还怎么玩。大纲要接不上了啊。总在要疯,大纲在我等任性的人眼里就没什么用嘛……自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737654.html

沙发  晨星凌月 15-12-16 23:55  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]大纲对我这样的人真的有用吗?
咪来占沙发

板凳  晨星凌月 15-12-16 23:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  云间白菜 15-12-17 05:32  赠送礼品 
道具悄话加友
大纲是基本脉络,写的时候根据实际需要做调整

4楼  「梓ˇ馨』 15-12-17 05:59  赠送礼品 
道具悄话加友
我都不用大纲

5楼  「梓ˇ馨』 15-12-17 06:00  赠送礼品 
道具悄话加友
因为不会写

6楼  晨星凌月 15-12-17 06:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第3楼]说(点击查看)
我懂了!但我已经改了我原本的大纲的很多了,好悲哀的,有木有,原来的大纲都有5000多字了,现在却没多大用了……呜呜……

7楼  晨星凌月 15-12-17 06:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[「梓ˇ馨』 - 第4楼]说(点击查看)
人各有不同吧,但不写大纲容易断文,可以适当写点

8楼  云间白菜 15-12-17 06:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晨星凌月 - 第6楼]说(点击查看)

大用写太详细,否则容易把思路固定住,后期反而会卡文。我开始大纲也很详细,有一万多字,现在就几百个字,写到节点时,大致看一下,就可以继续下去了

9楼  传说中的萝莉控 15-12-17 12:23  赠送礼品 
道具悄话加友
大纲也就200个字,结果写到现在13w字才到一半

10楼  陌上花开半 15-12-17 12:35  赠送礼品 
道具悄话加友
大纲越详细,卡得越严重= =

11楼  鬼子进村 15-12-17 17:04  赠送礼品 
道具悄话加友
,,,

12楼  asd3.. 15-12-17 19:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  晨星凌月 15-12-17 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第8楼]说(点击查看)
我已经在卡了……我还是现编吧……剪点大纲

14楼  晨星凌月 15-12-17 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[传说中的萝莉控 - 第9楼]说(点击查看)
厉害,那这是短篇还是长篇啊

15楼  初夏丶 15-12-17 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
我来弱弱的打个酱油

16楼  零点的恶魔 15-12-18 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
路过打个酱油撒
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·神奇宝贝中,大家最喜欢的草系精灵是谁?晨星凌月
·大纲对我这样的人真的有用吗?晨星凌月
·时间悠悠,来到飞卢俨然已经一年时光!残月寒心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS