复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  忧郁的蓝毛 15-11-01 15:01  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]话说最近签约的作者多不多
这个网站总共不是才签约获得稿酬的只有七百本书么?

32楼  云间白菜 15-11-01 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小熊 - 第13楼]说(点击查看)

同病相怜的人飘过

33楼  小熊 15-11-01 23:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忧郁的蓝毛 - 第31楼]说(点击查看)
有这么少吗?这样的话,我们这些新人直接就可以绝笔了

34楼  小熊 15-11-01 23:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第32楼]说(点击查看)
起码你的都签约了,好好写书吧

35楼  云间白菜 15-11-02 06:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小熊 - 第34楼]说(点击查看)

成绩不好签不签都一样,我第二本也通过了,就是因为成绩太差自己放弃签约了

36楼  我爱罗 15-11-02 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友
少了很多,新书太少了!~

37楼  【凌风】 15-11-02 19:18  赠送礼品 
道具悄话加友
呃呃呃呃呃呃

38楼  我爱罗 15-11-03 03:16  赠送礼品 
道具悄话加友
抢座!~~

39楼  wongh.. 15-11-04 21:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

40楼  空蝉 15-11-04 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
观望~~

41楼  不读春秋 15-11-04 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wongh.. - 第39楼]说(点击查看)
求一下支持,看一下我的,书名《火影之神之风》,跟飞卢的调调不太搭,满意的话就收藏一下吧,不满意也只能成为遗憾了

42楼  不读春秋 15-11-04 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[空蝉 - 第40楼]说(点击查看)
你通过了审核,但是还没签?

43楼  空蝉 15-11-05 02:49  赠送礼品 
道具悄话加友
我就是看看不说话~~~~~

44楼  魏小劉 15-11-05 19:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

45楼  宇宙无敌帅哥皇彪彪 15-11-12 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小熊 - 第12楼]说(点击查看)
不可能,我写的都不好,写了快三万多字就给编辑发信息,我就签约了!哈哈
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·猜猜是什么-打一美食听雨轩轩主
·二次元最强的力量是什么,猜对有奖a237716320
·广告不种马不后宫《火影之神之风》不读春秋
·现在的飞卢小说看却要洗眼。推荐好书我是特种兵之铁轩辕龙战
·在飞卢写原创有人看吗?风之轮回骑士
·删帖须知,各位斑竹坛友请戳(请勿灌水)岚下墓杯
·【你不是我,别装作很了解我,你永远不会懂我!】吃饱好减肥
·每天一贴网王系统流。1582141064
·点卡充值求助276845519
·现在不送月票了?夹紧の臀缝に

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS