复制本帖地址,发给朋友吧!

[八卦]话说最近签约的作者多不多[原创] - 结贴奖励10卢币

点:1177 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:不读春秋  15-10-28 18:13 赠送礼品
回复道具悄话加友

如题,最近签约的作者多吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736287.html

沙发  奥加 15-10-28 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]话说最近签约的作者多不多
看更新就知道了

板凳  吃饱好减肥 15-10-28 20:28  赠送礼品 
道具悄话加友
我就是其中一个 侏罗纪世界之神龙系统
欢迎光临

地板  如梦爱初令 15-10-29 14:36  赠送礼品 
道具悄话加友
签约是在今年10.22.号,上架是在10.24吧还是25忘记了……

4楼  天地第一猥琐 15-10-30 01:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  云间白菜 15-10-30 09:32  赠送礼品 
道具悄话加友
我也想知道,平均一天有多少本签约的

6楼  「光辉」 15-10-30 10:54  赠送礼品 
道具悄话加友
我敢肯定一天不到一千本!

7楼  不读春秋 15-10-30 11:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[「光辉」 - 第6楼]说(点击查看)
一天一千本,你的这个底线有点太夸张了吧,一天能有一百签约的?

8楼  吃饱好减肥 15-10-30 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  539.. 15-10-30 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
申请老不成功,估计没十个。

10楼  不读春秋 15-10-30 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[539.. - 第9楼]说(点击查看)
也不可能这么少,只不过想知道具体数量很难啊,网站不透

11楼  鬼子进村 15-10-30 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
:

12楼  小熊 15-10-30 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
我的书就申请不成功,是主要看书的阅读量还是收藏打赏鲜花之类的??责编才会去处理?

13楼  小熊 15-10-30 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不读春秋 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  不读春秋 15-10-30 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小熊 - 第13楼]说(点击查看)
在飞卢,似乎得爽才行,不过本人也不怎么样。可能是不太适合飞卢。
只能说情节有点散,还有似乎更新很少吧,这样的话,还是存点稿,换换书名主角名,重开一本吧。

15楼  隔壁李家村老王 15-10-30 23:43  赠送礼品 
道具悄话加友
0.0

16楼  空蝉 15-10-31 01:07  赠送礼品 
道具悄话加友
-.-

17楼  半睡半醒゛Dearゝ 15-10-31 01:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[「光辉」 - 第6楼]说(点击查看)
逗比- -

18楼  枫眠琉妍 15-10-31 01:35  赠送礼品 
道具悄话加友
为什么看的人是23个,人气却是38呢?

19楼  掉下的太阳 15-10-31 11:00  赠送礼品 
道具悄话加友
签约不成功是上架了也没用,然而编辑早就看穿了一切

20楼  裸奔的大侠 15-10-31 11:55  赠送礼品 
道具悄话加友
才发了十一章有4万多的点击量 算什么水平呢 新手

21楼  不读春秋 15-10-31 16:39  赠送礼品 
道具悄话加友
+1

22楼  酋长 15-10-31 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[裸奔的大侠 - 第20楼]说(点击查看)
点击量那个可以无视

23楼  小熊 15-11-01 12:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不读春秋 - 第14楼]说(点击查看)

第一次写书,得确有很多问题
谢谢宝贵的建议!
这本书不知道还能不能写得下去
但写书的热情还是不会掉的

24楼  龙的侍卫 15-11-01 12:36  赠送礼品 
道具悄话加友
努力,加油!

25楼  沙砾 15-11-01 12:45  赠送礼品 
道具悄话加友
我不敢签约...

26楼  不读春秋 15-11-01 12:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沙砾 - 第25楼]说(点击查看)
为什么?

27楼  沙砾 15-11-01 12:56  赠送礼品 
道具悄话加友
我经常断更的...
作品成绩也不好
没时间上网写文
现在电脑又坏了...
各种无奈......

28楼  24k纯无聊 15-11-01 13:20  赠送礼品 
道具悄话加友
看情况

29楼  非骨 15-11-01 14:34  赠送礼品 
道具悄话加友
直接加编辑QQ审签的,飞卢审签是不看的好像

30楼  忧郁的蓝毛 15-11-01 14:57  赠送礼品 
道具悄话加友
签了约也上不了架……要五百v收才能上架
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·猜猜是什么-打一美食听雨轩轩主
·二次元最强的力量是什么,猜对有奖a237716320
·广告不种马不后宫《火影之神之风》不读春秋
·现在的飞卢小说看却要洗眼。推荐好书我是特种兵之铁轩辕龙战
·在飞卢写原创有人看吗?风之轮回骑士
·删帖须知,各位斑竹坛友请戳(请勿灌水)岚下墓杯
·【你不是我,别装作很了解我,你永远不会懂我!】吃饱好减肥
·每天一贴网王系统流。1582141064
·点卡充值求助276845519
·现在不送月票了?夹紧の臀缝に

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS