复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]醉了,1900字5V啥时候能解决[原创] - 结贴奖励10卢币

点:393 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:那斗闿  15-09-06 14:08 赠送礼品
回复道具悄话加友

星V2000字4V,1900字5V这毛病都多少年了,啥时候能解决,最近遇到一本喜欢的书,但是作者每节操的章章1900,简直醉了,求飞卢解决,能不能愉快的玩耍了,越充钱越贵,初V咋没事,艹自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1734500.html

沙发  那斗闿 15-09-06 14:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]醉了,1900字5V啥时候能解决
顶起!!!!

板凳  海芝辰 15-09-06 14:26  赠送礼品 
道具悄话加友
额,还有这道道

地板  那斗闿 15-09-06 14:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[海芝辰 - 第2楼]说(点击查看)
不信你自己找本书看看,我最近的综漫之最强训练家就是,开始2000字没几张,后边全是1900,坑死。我百度发现很早就有这问题了,飞卢就是不解决,醉了

4楼  海芝辰 15-09-06 16:27  赠送礼品 
道具悄话加友
额,表示我就是写书的说!!

5楼  yib.. 15-09-06 17:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  那斗闿 15-09-06 19:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[海芝辰 - 第4楼]说(点击查看)
额,那你最好别这么搞,我好多1900的书都弃了,感觉他们故意坑人。。。

7楼  海芝辰 15-09-06 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[那斗闿 - 第6楼]说(点击查看)
我一般就是两千零几十字或者两千一百多字,一千九百带点字的也有,不过不多,暗剧情走向写,十章里可能有那么一章

8楼  sas.. 15-09-06 21:30  赠送礼品 
道具悄话加友
凑热闹

9楼  春戈财 15-09-06 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
真的吗,好人啊。我也想这么做、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、可惜我一般都是保持两千以上的更新率

10楼  yib.. 15-09-07 18:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  sas.. 15-09-07 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
无聊

12楼  漫步在雨天 15-09-08 11:02  赠送礼品 
道具悄话加友
1800字呢?

13楼  198.. 15-09-08 11:26  赠送礼品 
道具悄话加友
还有这事。。。。

14楼  雪梨百合 15-09-08 12:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  奇迹 15-09-08 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友
很正常,不用在意

16楼  sas.. 15-09-08 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
再见了

17楼  lp521m.. 15-09-08 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  作梦者 15-09-09 13:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  作梦者 15-09-09 13:24  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新人进来!入小尘
·额,好像又有什么家族了?【梦想】@放飞
·北京腾飞克科技有限公司和飞卢是什么关系?寒夜尘迹
·最近飞卢为什么那么卡啊!!!!!!!莫沫沫丶
·醉了,1900字5V啥时候能解决那斗闿
·飞卢客户端能做好些吗?卡爆了qq798918763
·好久没来,上来发一炮海芝辰
·新人作者前来宣书,次元之狂魔纵横彼岸浮华
·注意1987cx
·我是怎么被坑的iloveujk

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS