复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]最近飞卢为什么那么卡啊!!!!!!! - 结贴奖励10卢币

点:445 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:莫沫沫丶  15-09-04 19:24 赠送礼品
回复道具悄话加友

我就觉的最近飞卢特别卡。。以前还好。错开那些人多的时候还能看。现在。随便什么时候看都特别卡。特别是客户端。现在客户端基本上看1、2章就卡。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1734438.html

沙发  【梦想】@放飞 15-09-04 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]最近飞卢为什么那么卡啊!!!!!!!
对,卡爆了!!!

板凳  ♪L○lliP●P 15-09-04 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
我現在LOADING最新更新小說的畫面都卡很久呢~~有管理員能反映一下嗎?

地板  13487.. 15-09-04 23:31  赠送礼品 
道具悄话加友
卡死了

4楼  用心♚祭奠爱 15-09-05 00:47  赠送礼品 
道具悄话加友
是不行。。。

5楼  27782.. 15-09-05 04:37  赠送礼品 
道具悄话加友
补丁没跟上

6楼  不许动!我是条子。 15-09-06 01:04  赠送礼品 
道具悄话加友
简直是卡的我胃疼!那些节章里面的广告简直就是秒出正文却要卡半天!

7楼  198.. 15-09-06 14:42  赠送礼品 
道具悄话加友
是啊,卡死了。。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢网站最近怎么这么卡·瞬间D旋律
·我靠了飞卢怎么打开完也这么慢阿以魔之名
·求支持。现在的小说看的都不用看动漫了寒江独钓
·飞卢客户端能做好些吗?卡爆了qq798918763
·没错,其实我是蓝孩纸血瞳·兔砸
·任性的飞卢【梦想】@放飞
·[呵呵]看没有一个人,我来玩玩澈医
·不要种马同人433127980523

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS